нечего мне издавать, я свою единственную книгу никак не до ума не доведуа Вы не пробовали издаваться?
О, как прикольно!!!
Я не знаю что такое литературные форумные игры
Да, рассказик надо
В состоянии транса ты именно видишь и записываешь своими словами? Или слова тоже приходят?
начинал в 5-м классе, по принуждению с сочинения.Как вы начинали?
как классно! спасибо что поделились вдохновили меня тоже рассказать свою историю.Спасибо за тему. Обычно я мало пишу на форуме, предпочитая читать больше,но раз такая тема...
Помню, я писала стихи в первом классе, потому что писать научиласьв толстой тетрадочке такой в клеточку с темно-зеленой обложкой... помните в СССР такие были? которые мама после прочтения назвала бессмыслицей. Во общем, так оно и было.
Потом в 13 лет я написала роман. Куда я дела рукопись - не знаю. Возможно, дала кому-то почитать и мне не вернули, а может просто избавилась от неё. Тем более я хотела это сделать, так как потом осознала, что книга наивная и глупая.
Будучи взрослой, долгое время представляла кадры из фильма, который сама придумала, у меня богатое воображение. Настало время, я психанула и села за стол. Я писала от руки в тетрадочках. Дома, на улице. в гостях... везде,где могла )))) Потом набрала ее. Все это длилось три года и в конце концов роман был готов. Потом я дала его почитать родственникам и друзьям, они реагировали по-разному. Еще я дала почитать подросткам (ученики 7-8 кл) и им понравилось. Одна девочка даже нарисовала иллюстрацию ))) так прониклась к героям. В принципе, я и писала ее для подростков больше. Такова изначально была задумка.
Параллельно с ней я написала еще пару новелок, простеньких, буквально за три дня каждую.
Потом ничего не писала, пока год назад не появилась идея, важная, на мой взгляд, и я на одном дыхании набросала повесть где-то месяца за три. Потом несколько раз корректировала её.
Конечно, мне очень хотелось опубликовать свои книги. Я долго думала и в конце концов рискнула написать в электронное издательство (они публикуют книги в электронном виде, верстают, делают сами обложки и продают их на разных платформах). Они почитали и взяли одну из двух моих новел, роман и повесть. Вот так.
Пока ничего не могу сказать, как будет дальше, но когда есть возможность как-то заявить о своих творениях, то это очень, очень вдохновляет!
Сейчас я еще пишу)))) когда есть вдохновение. Но! Бывает, что его нет и ни в какую не хочется дописывать то, что начал. Обычно я сажусь и потом не могу оторваться. Часы пролетают незаметно. Выходит, я люблю писать))) Хотя, есть полно книг, которые я начала писать и бросила.
как классно! спасибо что поделились вдохновили меня тоже рассказать свою историю.Спасибо за тему. Обычно я мало пишу на форуме, предпочитая читать больше,но раз такая тема...
Помню, я писала стихи в первом классе, потому что писать научиласьв толстой тетрадочке такой в клеточку с темно-зеленой обложкой... помните в СССР такие были? которые мама после прочтения назвала бессмыслицей. Во общем, так оно и было.
Потом в 13 лет я написала роман. Куда я дела рукопись - не знаю. Возможно, дала кому-то почитать и мне не вернули, а может просто избавилась от неё. Тем более я хотела это сделать, так как потом осознала, что книга наивная и глупая.
Будучи взрослой, долгое время представляла кадры из фильма, который сама придумала, у меня богатое воображение. Настало время, я психанула и села за стол. Я писала от руки в тетрадочках. Дома, на улице. в гостях... везде,где могла )))) Потом набрала ее. Все это длилось три года и в конце концов роман был готов. Потом я дала его почитать родственникам и друзьям, они реагировали по-разному. Еще я дала почитать подросткам (ученики 7-8 кл) и им понравилось. Одна девочка даже нарисовала иллюстрацию ))) так прониклась к героям. В принципе, я и писала ее для подростков больше. Такова изначально была задумка.
Параллельно с ней я написала еще пару новелок, простеньких, буквально за три дня каждую.
Потом ничего не писала, пока год назад не появилась идея, важная, на мой взгляд, и я на одном дыхании набросала повесть где-то месяца за три. Потом несколько раз корректировала её.
Конечно, мне очень хотелось опубликовать свои книги. Я долго думала и в конце концов рискнула написать в электронное издательство (они публикуют книги в электронном виде, верстают, делают сами обложки и продают их на разных платформах). Они почитали и взяли одну из двух моих новел, роман и повесть. Вот так.
Пока ничего не могу сказать, как будет дальше, но когда есть возможность как-то заявить о своих творениях, то это очень, очень вдохновляет!
Сейчас я еще пишу)))) когда есть вдохновение. Но! Бывает, что его нет и ни в какую не хочется дописывать то, что начал. Обычно я сажусь и потом не могу оторваться. Часы пролетают незаметно. Выходит, я люблю писать))) Хотя, есть полно книг, которые я начала писать и бросила.
Классная история!Главной цели я достигла - она нравится детям и вызывает сильный эмоциональный отклик. Они верят, расспрашиваю, как туда попасть, и что было на самом деле. И сыну я ее наконец прочла! Уже неоднократно))
Благодарю!Классная история!И рисунки хорошие
Я тоже к своему первому школьному рассказу обложку нарисовала. А сейчас все собираюсь (к последней работе) обложку нафотошопить. Ну, соберусь как-то...
да написала повесть - женское фэнтези, выложила на самиздате и флибусте. Уже смотрю - на некоторых сайтах повыкладывали и обложку какую-то прицепили (вообще не по теме)Благодарю!
А что это за работа?
Віршики-пиріжки часом не пишете?Мій батько писав вірші та пісні. Тож і я змалечку пробував. Коли ще не вмів писати, але вмів читати - друкованими літерами щось на папірцях з порізаного бухалтерського журналу калякав. Там щось про природу було, і якась була фраза що попри зиму "хвоя зелена" (а може "туя зелена"), але написав я не "хвоя" чи "туя", а "х*я зелена" (* = у). Усі довго сміялись, а я не розумів що не так)))).... Коли мені виповнилось 7 мій батько помер, отож це ще більше підсилювало бажання намагатись робити те, що вмів батько (про нього у всіх були дуже теплі спогади). І так раз за разом - щось таки виходило. Першу пісню, яку я написав і виконав повноцінно (слова, музика - усе разом) я присвятив українським військовикам, що загинули під час миротворчої місії в Іраку. Чомусь тоді ця новина дуже сильно мене вразила (до того також з дитинства були спроби пісень, але тоді просто щось писав і наспівував, а тут написав партію гітари, ще й виконав на місцевому смотрі самодіяльності, я тоді ще мешкав не у Харкові, а в Генічеську, сюди перебрався коли в універ пішов)... Досі жодного разу не вийшло в прозу, хоча є ідеї і заготовки. Може колись щось з того вийде, а може й ні.
Таке не пробував, але звучить цікаво)))Віршики-пиріжки часом не пишете?