пьяный боцман
П
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
хороший журналист не может быть продажным и гнать джинсу за три копейки и топить за кушнаревско-шумилкинскую мафию.Ніхто з Харкова - це ти.
А Потімков - це колишній непоганий журналіст. На жаль його переміг зелений змій.
Костя эт той, шо Кеворкян,.?..,,хороший журналист не может быть продажным и гнать джинсу за три копейки и топить за кушнаревско-шумилкинскую мафию.
мне больше ходос импонирует. во-первых, он эпатировал. во-вторых, обсирал говнищем кушнаря так, что вся синагога хуела. в-третьих, отрицал холокост, будучи раввином. это вообще трешак по меркам мирового сионизма. ну и история с китайской вазой. а потимков сначала слился, а потом спился. туда же и этого ватана кучерявого, который съебал на пидорашку после 14го. забыл как его звали.. костя... где-то книжка его валяется подписанная.. константин.. ну тот, что за историю города трепался по тонису.
А что с ним случилось? Нормальный был журналист, вел Комендантский час - интересную передачу. Говорил о том, о чем другие вякнуть боялись.
Видела, как-то по ТВ - сильно постарел.
Помню его комендантский час. Сидит в погонах.А что с ним случилось? Нормальный был журналист, вел Комендантский час - интересную передачу. Говорил о том, о чем другие вякнуть боялись.
Видела, как-то по ТВ - сильно постарел.
Злые языки писали, что он бухает. Не знаю. Он умный человек. Стихи писал.интересно где он и чем занимается нонче
Не понял. Какой выбор?да уж.. не позавидуешь.. но за выбор нужно нести ответственность
справа мужик с кряжистой бабой, слева два партнёра.Это мост шо возле 21 века?..
Так там вродь мужик с бабой.. давно небыл в тех краях..
Це вірно.он говорил то, о чем остальные боялись даже думать.Сейчас можно говорить все именно благодаря таким людям как Потимков.
І це теж вірно.А я ось думаю , що він зрадник інтересів України .
Аргументи
Виступає проти руйнації радянських символів . Леніна на площі боготворить
Не бачить принципової різниці між українською і російською мовами в Харкові .
Був в блоці Юлії Тимошенко. А вона була офіційно заарештована і відбувала термін . Злодійка.
Відверто підтоплює за радянські часи .
Ідею цих передач Кеворкян вкрав у однієї дівчини, здається тоді ще не журналістки. Кеворкян провів конкурс на цікаві теми для передач канала. Випало з голови прізвище тієї ведучої. Вона принесла цю ідею розповідати про минулий Харків і готувала матеріал, і сама з десяток, мабуть, провела. Через деякий час ці передачі став вести Кеворкян, а дівчина з екрану зникла.Костя эт той, шо Кеворкян,.?..,,передачи у него были интересные, назывались * первая столица*
Згадала - "Елена Райгородецкая". Здається мені, що й назву каналу "Первая столица" взяли вже після тих передач про старовинний Харків.Ідею цих передач Кеворкян вкрав у однієї дівчини, здається тоді ще не журналістки. Кеворкян провів конкурс на цікаві теми для передач канала. Випало з голови прізвище тієї ведучої. Вона принесла цю ідею розповідати про минулий Харків і готувала матеріал, і сама з десяток, мабуть, провела. Через деякий час ці передачі став вести Кеворкян, а дівчина з екрану зникла.
Ходос сам себя только мог раввином назначить. Он переругался со всеми, еврейскими общинами с какими только мог. Дерьмо редкое.хороший журналист не может быть продажным и гнать джинсу за три копейки и топить за кушнаревско-шумилкинскую мафию.
мне больше ходос импонирует. во-первых, он эпатировал. во-вторых, обсирал говнищем кушнаря так, что вся синагога хуела. в-третьих, отрицал холокост, будучи раввином. это вообще трешак по меркам мирового сионизма. ну и история с китайской вазой. а потимков сначала слился, а потом спился. туда же и этого ватана кучерявого, который съебал на пидорашку после 14го. забыл как его звали.. костя... где-то книжка его валяется подписанная.. константин.. ну тот, что за историю города трепался по тонису.
Истинный нарцисс всегда повышает свою самооценку за счет других.Ходос сам себя только мог раввином назначить. Он переругался со всеми, еврейскими общинами с какими только мог. Дерьмо редкое.
Придурок ты хоть знаешь кто это?Истинный нарцисс всегда повышает свою самооценку за счет других.
Прибегать к убеждению себя в собственном превосходстве или выражать презрение к источнику нарциссической травмы — еще одна распространенная тактика облегчения боли от этой травмы.Придурок ты хоть знаешь кто это?
ну может быть ) им там между собой виднее. но книги писал про хабад зачотные ) я все прочитал, что вышли. мне зашлоХодос сам себя только мог раввином назначить. Он переругался со всеми, еврейскими общинами с какими только мог. Дерьмо редкое.
ИМХО обычный квартирный аферист с богатой фантазией.ну может быть ) им там между собой виднее. но книги писал про хабад зачотные ) я все прочитал, что вышли. мне зашло