это такая ненавязчивая самореклама себя охуительного?Щоб зробити успішний стартап треба працювати 24×7 скільки потрібно, я вже працюю 1 рік і 5 місяців, вірити в успіх, не відступати і не здаватись, не опускати руки, просто працювати, якщо потрібно навчатися, не звертати уваги на коментарі й відношення друзів, родичів і таких інших. Бути не задоволеним своїм життям, яким би гарним воно не виглядало, велика квартира, крута машина, будинок у селі и т.і. Тоді, мабуть у майбутньому прийде успіх.
потужно. правда непонятно куда это заведет. у меня на работе одной женщине говорили, что это тебе звонят мошенники, а она все равно не верила и перечислила деньги, а потом плакала что ее обманули почти на 20 кусков.не звертати уваги на коментарі й відношення друзів, родичів і таких інших.
ще раз потужно! правда тоже непонятно к чему депресняк в который вгоняешь сам себя тебя приведет. ходить со скучным лицом, как будто все кругом тебе денюх должны и не отдают??? сомневаюсь, что с таким настроем можно хоть чего то достичьБути не задоволеним своїм життям, яким би гарним воно не виглядало
кстати а зачем такой ценой успех в этом будущем?? да еще возможно когда постареешь. типа заработал много денюх и оставил потомкам?? так есть примеры, когда наследники за одно поколение проматывали миллиардные состояния. я не оговорился, не миллионные, а миллиардные. а ты как лох положил на алтарь зарабатывания всю свою жизньТоді, мабуть у майбутньому прийде успіх.
Участвовал я соучредителем в стартапе, где главный начальник работает 24 на 7. Результат плохой. Я из этого предприятия вышел как учредитель, хоть ещё полтора года помогал, но без собственной доли.Щоб зробити успішний стартап треба працювати 24×7 скільки потрібно, я вже працюю 1 рік і 5 місяців, вірити в успіх, не відступати і не здаватись, не опускати руки, просто працювати, якщо потрібно навчатися, не звертати уваги на коментарі й відношення друзів, родичів і таких інших. Бути не задоволеним своїм життям, яким би гарним воно не виглядало, велика квартира, крута машина, будинок у селі и т.і. Тоді, мабуть у майбутньому прийде успіх.
тоже вариантдаже если контракты начинают приносить реальные деньги, а проект выходит на окупаемость, накопленные ошибки приводят к управленчискому коллапсу.
мне нравится то что я делаю. у меня есть все. начальника нет. что не так? )))))кстати а зачем такой ценой успех в этом будущем?? да еще возможно когда постареешь. типа заработал много денюх и оставил потомкам?? так есть примеры, когда наследники за одно поколение проматывали миллиардные состояния. я не оговорился, не миллионные, а миллиардные. а ты как лох положил на алтарь зарабатывания всю свою жизнь
все так. так и делай себе то что тебе нравиться дальше. остальным это к чему??мне нравится то что я делаю. у меня есть все. начальника нет. что не так? )))))
я тоже только у меня начальника нет, вернее есть - это я сами кстати в свободное от работы время и я занимаюсь чем хочу.
так какой вывод? - не правильно хуярил. я до 17 хуярю, потом в спорт зал, бассейн, спа, вечером коньячок и так каждый день, а он видимо только хуярилодин тоже так хуярил 24 дробь 7 и потом ласты склеил.
Мабуть. А мабуть i не прийде.Тоді, мабуть у майбутньому прийде успіх.
эмм..., может быть поделитесь целевой функцией Вашей жизни? )один тоже так хуярил 24 дробь 7 и потом ласты склеил.
Тому шампанське краще пити заздалегідьМабуть. А мабуть и не прийде.
Если шампанское хорошее то можно не только заранее, но и во время пить. Помню в 1990-е я работал в Morgan Stanley - Dean Witter, работали даже по ночам чтобы успеть закончить проект, в полночь выносили Дом Периньён для всех, с закусками.Тому шампанське краще пити заздалегідь
Потрібна класна команда і гарний план, як у фільмі "11 друзів Оушена")), а не 24/7.Щоб зробити успішний стартап треба працювати 24×7
Потрібна класна команда
мне нравится то что я делаю. у меня есть все. начальника нет. что не так? )))))
Вспомнился анекдот про стартап - бордель: "а вот классики у меня пока нет, один работаю".я тоже только у меня начальника нет, вернее есть - это я сам
Ну тоди мабуть и надо будет выводы о том як стать успишным делать. А пока преждевременно.Тоді, мабуть у майбутньому прийде успіх.
Вин мабуть имел в виду принцип Шварценеггера "Оставайся голодным!"ще раз потужно! правда тоже непонятно к чему депресняк в который вгоняешь сам себя тебя приведет. ходить со скучным лицом, как будто все кругом тебе денюх должны и не отдают??? сомневаюсь, что с таким настроем можно хоть чего то достичь