А какого числа подавали документы?
А у вас какие то проблемы с гражданством и т.п., или при подаче документов никаких вопросов не было? С инспектором ругались?И от меня для статистики.
Подавали 12 июля, несрочный.
3 месяца, потом его сдают в архив и выдают по вашему заявлению.какой срок хранения паспорта в овире? говорят 3 месяца вроде...
Такой вопрос: кто в последний месяц получил второй загранпаспорт, Вам во внутренний паспорт ставили печать о выдаче нового заграна?
В ЦНАПе утверждают, что уже не ставят такой печати.
А у вас какие то проблемы с гражданством и т.п., или при подаче документов никаких вопросов не было? С инспектором ругались?Просто то, что у вас длилось от 12.07 до 09.08 обычно должно занимать не более 10 рабочих дней.
А у вас какие то проблемы с гражданством и т.п., или при подаче документов никаких вопросов не было? С инспектором ругались?Просто то, что у вас длилось от 12.07 до 09.08 обычно должно занимать не более 10 рабочих дней.
Несрочный 10 рабочих дней ??? 20 же рабочих дней.
Какие 20 дней???
Вы о чём ваще?
А 60 дней не хотите..
1.В новый биометрический поставили штамп с номером старого небиометрического.
2. В старый небиометрический штамп с номером биометрического.
3. И во внутреннем два штампа, один был с номером небиометрического, другой новый штамп с номером биометрического.
А Вы когда новый паспорт забирали и в каком районе?
Я про процесс от подачи документов до отправки на изготовление паспорта, он должен занимать не более 10 дней, остальные 10 это изготовление и отправка в отделение, вот вам и 20 рабочих дней (хотя по закону 20 календарных).Несрочный 10 рабочих дней ??? 20 же рабочих дней.
Я тоже там забирала. Они мне и сказали, что не ставят печати. Поеду еще раз, разберусь)Шевченковский район.
Я тоже там забирала. Они мне и сказали, что не ставят печати. Поеду еще раз, разберусь)
Вы написали ЦНАП. Это на Науки,17А?
Да. В любом случае, странно, что одни ставят штамп, другие нет. Если ЦНАП не ставит, то пусть скажут, кто поставит.