Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

jailbreak на iPad iOS 4.2.1 с помощью Greenpois0n. Кто-то делал? Есть проблемы?

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2164
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
jailbreak на iPad iOS 4.2.1 с помощью Greenpois0n. Кто-то делал? Есть проблемы?

сделала джейл на айпаде с помощью яда на прошивку 4.2.1
до этого был привязанный джейл с помощью рэдсноу, все классно работало, сидия была и все отлично
когда вышел поизон, восстановила офф.прошивку 4.2.1 и уже на ней сделала непривязанный джейл. все прошло нормально, появился лоадер
начала подключаться к инету через вай-фай, а он не работает. иконка подключения появилась, показывает, что подключение есть, а загрузка не идет - ни сафари, ни лоадер, ни апп.стор, ничего не работает.
у кого-то была проблема похожая?

п.с. сейчас перепрошила заново на 4.2.1 через тунца, восстановила заводские настройки (полностью все сбросила), но ситуация не изменилась.

дома через роутер подключаетесь?

да. никогда не было проблем.
иногда бывали паруминутные глюки, когда инет не работал - но это быстро проходило.
к сожалению, нет других устройств, которыми можно было бы попробовать работу вай-фай. но не думаю, что дело в этом, т.к. до джейла все работало нормально!

после Greenpois0n попробуйте redsn0w с установкой cydia только...

у меня тоже не было проблем с домашним wifiem... проверьте раздает ли роутер IP Вашему огрызку.

завтра попробую где-нить в кафе подключиться.
может, действительно в вай-фае дело
если нет - даже не знаю, что делать. если не помогло восстановление на заводские настройки, очень сомневаюсь, что поможет рэдсноу...

ну убить вай фай он явно не мог. нужно проверить другую точку или другим устройством ту точку что есть.... также на прежних прошивках когда были глюки с вай фаем помогало народное включить/выключить вай фай на айпаде. кстати точку доступа тоже полезно перегрузить для верности.

ну убить вай фай он явно не мог. нужно проверить другую точку или другим устройством ту точку что есть.... также на прежних прошивках когда были глюки с вай фаем помогало народное включить/выключить вай фай на айпаде. кстати точку доступа тоже полезно перегрузить для верности.

перезагружалась уже несколько раз, выключала/включала вай-фай тоже несколько раз - ничего не помогает...:(

надеюсь только на то, что с самой точкой что-то не так...иначе, судя по всему, пипецка пришла моей малютке. завтра попробую подключить в другом месте, т.к. проверить сейчас другим устройством нет возможности.

нашла вот на
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
похожий вариант, там у чувака на афоне тоже вай-фай отвалился...

нелпохо еще зайти в настройки вай фай и посомтреть выдается ли айпаду адрес вообще с точки, если у вас там ДХЦП включен, ну и прописана ли статика если сеть настроена на статические IP

Сбросить настройки сети. На 3г когда-то были такие проблемы.

Перегрузите роутер по питанию, такого рода проблем c этим джейлом пока замечено не было.

развели демагогию, блин
диагностика за 14 секунд - настройки - wifi-ваша сеть - адрес IP должен быть вида 192.168.1.х если не так - проблема в роутере (уверен на 100% что виноват роутер)

а тут блин - сбросьте настройки, по питанию и прочую хрень.

на самом деле в других местах к вай-фай нормально подключается, проблем никаких нет.
но в свою домашнюю сеть по-прежнему подключиться не могу. причем,ай-пи адрес корректный, с ним все нормально. в чем причина, пока не понимаю.
но айпад к счастью жив, так что я счастлива!!! и джейл кстати отличный, все работает, сидия и все остальное - на ура!

P.S. Проблема с вай-фай успешно разрешена, и беда была как раз с роутером, а не с прошивкой и не с айпадом! Так что смело разджейливаемся с помощью гринпойзона - все работает прекрасно! :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу