я помню как мы чинили канализацию у себя. Жэк нам сказал - иди нахуй, у нас ничего нет и ничем не поможем. То есть там теоретически, наверное, можно их заебать бумажками и регулярными обращениями куда надо, но полгода без канализации жить сложно. Решили собрать денег и сколько ты думаешь людей скинулось из всего стояка? Меньше половины. Спустя 2 недели насобирали еще и при этом выслушали кучу матюков типа "вы наживаетесь" и что-то типа того. На предложения сделать все самим отмораживались. Зато регулярно бьют окна на первом-втором этажах.Тут не совсем вина жителей. Вернее, вина не всех. Еще пару лет назад лично покойный ныне мэр-наперсточник открыто призывал жи елей при любом удобном случае не давать никаких личных данных тем, кто хочет создать это самое осмд. Ну и как ты его создашь, хоть даже желания у тебя выше крыши? Йобаные бессмертные бабушки пересрут на старте. И теперь, даже когда геша молчиттамнахуй, уже ничего не сделать. Они, суки, забудут как их звать, но призыв геши помнить будут до смерти. А кроме н эих еще ваты дохуя и больше.
Про АМК не нашел там, может и есть, хз. Это банальное госрегулирование, от которого отказались еще в 2017. Как же так, блядь - отказались в 2017, а цены начали расти шо самашеччи с 20-го? Даже с 19-го? Какой-то знаковый год, и шо ж в этот год произошло такое? Какое-то совпадение, наверное, не иначе.
Пойди скажи это владельцу, он отвечает в коментах.
https://www.facebook.com/oleks.derkach
Про АМК прямо в письме нет.
Да, отменили госрегулирование в 17-м, вот вернут похоже. Ну или хотели вернуть, по крайней мере на молоко 2,5 в пакете и масло 72,5%
И уровень образования так называемого хозяина вызывает вопросы.
Ну так это обычные заигрывание с лохторатом, потому что дохуя народу спит и видит, шоб проклятых барыг наказали. Но, блядь, сами это всё по запредельным ценам и берут. А ты не возьми молока, чи й не самое необходимое. Оно в магазе пропадет. Потом снова пропадет. А потом подешевеет. Там с того списка только олия необходимая на самом деле. Остальное - то такое.
Вопросы вызывает уровень твоего образования, я тебе просто предложил задать человеку вопрос, а ты уже пошел теории заговора разводить.
Я точно могу сказать только то, что допускать одновременно к власти президентской и парламентской фактически одно лицо - это диверсия по сути
Ты просто описал основной принцип торговли и ситуативное мышление человечества. Так было, есть и будет.Ну, эта диверсия уже случилась. Я по поводу цен. Уже все миллион раз наблюдали схожую ситуацию .. да с теми же грибами. За миллион денег перед праздниками. И потом за копейки гнилые после праздников. Ну вот тупо же покупать по запредельным ценам продукты, мягко говоря, не самой первой необходимости, и тут же жаловаться на их цену. Но все покупают. В этой теме писАли или соседней, про чашку кофе на вокзале за 200 грн. Так кто больше охуел - те, кто продают по 200, или те, кто покупает? Не покупали бы - был бы по 20.
Году в 12-ом была такая херня с банальной капустой. Нарид греб шо дурной гривен по 35-40, вроде. Еще азиров там шо-то вякал. Ебануться же. А потерпели б месяцок - чи й не товар первой необходимости - она бы в магазах сгнила бы и следующая была бы по 10. Но нит, прям срочно необходимо и всем сразу. Это, в принципе, так и работает. Если цены растут - значит, не залеживается товар.
Ну, эта диверсия уже случилась. Я по поводу цен. Уже все миллион раз наблюдали схожую ситуацию .. да с теми же грибами. За миллион денег перед праздниками. И потом за копейки гнилые после праздников. Ну вот тупо же покупать по запредельным ценам продукты, мягко говоря, не самой первой необходимости, и тут же жаловаться на их цену. Но все покупают. В этой теме писАли или соседней, про чашку кофе на вокзале за 200 грн. Так кто больше охуел - те, кто продают по 200, или те, кто покупает? Не покупали бы - был бы по 20.
Году в 12-ом была такая херня с банальной капустой. Нарид греб шо дурной гривен по 35-40, вроде. Еще азиров там шо-то вякал. Ебануться же. А потерпели б месяцок - чи й не товар первой необходимости - она бы в магазах сгнила бы и следующая была бы по 10. Но нит, прям срочно необходимо и всем сразу. Это, в принципе, так и работает. Если цены растут - значит, не залеживается товар.
Ты просто описал основной принцип торговли и ситуативное мышление человечества. Так было, есть и будет.
Если нет спроса на товар, он может исчезнуть из продажи.
Конкуренция, импорт тот же - это здорово, но не давать внутреннему бизнесу нормально работать - это не здорово.
И что он мне ответит, может сразу к прокурору пойдёт с чистосердечным признанием?Что может ответить 1-й секретарь Киевского ОК ЛКСМУ?
Вот они родные комсомольцы...
Юрий Богуцкий — в 1977—1979 гг. замзавотделом Херсонского ОК ЛКСМУ, инструктор, замзавотделом ЦК ЛКСМУ, министр культуры , ныне замглавы секретариата президента по культуре.
Сергей Гриневецкий — в 1990 г. – первый секретарь Одесского областного комитета (ОК) ЛКСМУ, председатель Одесской облгосадминистрации, ныне — народный депутат, блок Литвина.
Игорь Грынив — в 1991 г. — секретарь Львовского горкома ЛКСМУ, народный депутат, ныне — член фракции "Наша Украина".
Александр Зинченко — в 1991 г. — второй секретарь ЦК ВЛКСМ, зампредседателя Верховной Рады, ныне — депутат Киеврады.
Николай Мартыненко — в 1991 г. — секретарь Киевского городского комитета ЛКСМУ, ныне народный депутат (НУНС).
Анатолий Матвиенко — в 1991 г. — первый секретарь ЦК ЛКСМУ, ныне — народный депутат (НУНС).
Петр Симоненко — с 1975 года на комсомольской работе – инструктор, заведующий отделом секретарь Донецкого городского, областного комитета ЛКСМУ. народный депутат, с 1994 по н. вр. — 1-й секретарь Коммунистической партии Украины.
Дмитрий Табачник — в 1991 г. — комсомольский функционер в аппарате Киевского горкома комсомола, вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам, ныне — народный депутат (ПР).
Сергей Тигипко — в 1991 г. — первый секретарь Днепропетровского ОК ЛКСМУ, председатель Нацбанка, народный депутат, ныне — банкир.
Александр Турчинов — в 1991 г. — секретарь Днепропетровского ОК ЛКСМУ, народный депутат (БЮТ), ныне — первый вице-премьер.
Вера Ульянченко — в 1991 г. — секретарь Жовтневого РК ЛКСМУ города Киева, народный депутат, ныне — губернатор Киевской обл.
Александр Шлапак — в 1991 г. — первый секретарь Львовского ОК ЛКСМУ, зампредседателя Нацбанка, ныне — замглавы Секретариата президента.
Федор Шпиг — в 1991 г. — руководящий делами ЦК ЛКСМУ, народный депутат, основатель и многолетний руководитель банка "Аваль", ныне — бизнесмен.
Так а кто не дает? Работайте. Работали ж в худших условиях еще вон 5 лет назад.
От того, что ты копируешь википедию, ты умнее не становишься.
Всьо, к чему прикасаются зеленіе уебані, превращається в дерьмо...єто реальность, мєм.
Про таких как ты говорят лох не мамонт – лох не вымрет, реально тебе надо купить акции МММ...
Я не думаю, что молокозаводы задирают цены от жадности. Они и так давно уже конкуренцию с польскими и литовскими, даже некоторыми голландскими сырами не выдерживали по соотношению цены и качества. Потому, если пишут, что есть необходимость поднять цены еще, иначе будет работа в убыток, то я им верю.
Кмк тот же Агромол местный решил вопросы довольно оригинально, и похоже, что выплывет. Будем посмотреть
Ну так пусть улучшают качество и уменьшают себестоимость
На самом деле есть же сыры наши ранее не так чтоб известных производителей, которые норм по качеству. А тот же пирятин - шо у него, кроме советского росийского есть? Я в его сторону и не смотрел никогда.