Так зубровка из Польши с доставкой и растаможкой стоит 89.40.... в чём логика? в помощи своим жуликам.... мне они не нужны. нравятся кровососы - переживайте за них, деньгами голосуйте. Петицию организуйте, пусть и дальше обирают
Люди не совсем понимают отличие бизнеса, пусть даже очень крупного бизнеса от олигархата.pusharik сказав(ла):звідки такі совкові штампи? З чого взяли, що кожен власник бізнесу - це олігарх?
по старой схеме работают. газ, конечно, дорогой, но люди кушать не перестали/не перестанут. Уже у нас был такой схематоз, то сахара дефицит, то спичек... похоже, серьезно ребята взялись за нынешнюю власть. хотя мне их не жалко, пришли на вранье - сами от него и загнутся.
Люди не совсем понимают отличие бизнеса, пусть даже очень крупного бизнеса от олигархата.
звідки такі совкові штампи? З чого взяли, що кожен власник бізнесу - це олігарх?
После массового безумия торгсины возникают. Обязательно причемpusharik сказав(ла):ну це логічно, але це лише початок - скоро Торгсін буде, там теж будуть свої покупці.
я покупаю Абсолют, например. Наши нормальную водку делать так и не научились даже за 200 грн бутылка.а самогон ще дешевше - нашо годувати поляків?
обовязково дружити з олігархом?
Тобто власним мозком жоден власник бізнесу в Україні не може думати - обовязково щоб з олігархом дружив чи радився?
Олигархом этот молочник становится при условии, что государство обязует школы, больницы и детские сады реализовывать именно его продукцию. Это если на пальцах в двух словахNataly_ сказав(ла):та ні, звісно. власник молочного альянсу, якому належить 5-10 заводів, людина з сім'ї бідного вчителя на велосипеді
с удовольствием посмотрю, как все эти рукожопые красные директора или их детки просрут все, что они так долго пиздили у государства.та ні, звісно. власник молочного альянсу, якому належить 5-10 заводів, людина з сім'ї бідного вчителя на велосипеді
владельцы этих произвоств ничего не написали про "взятки", так что не надо придумывать проблемы, которых у них нет. Они ясно указали, что они хотят - дешеый газ за счет государства. А еще раньше такие же (а может эти самые) требовали "защитить рынок" от импортных продуктов, потому что, видите ли, им тут не дают задирать цены:Нет, можно еще раздавать взятки направо и налево. Но там и угадать надо, кому давать, и не просчитаться. И так у нас часть себестоимости продукта - это часто расходы на взятки
Пінчук Леся Олександрівна, Країна громадянства: Україна, Місцезнаходження: Україна, 02081, місто Київ, Дніпровська набережна, будинок 23, квартира 219, Розмір частки засновника (учасника): 461751,14
Пінчук Іван Іванович, Країна громадянства: Україна, Місцезнаходження: Україна, 02081, місто Київ, Дніпровська набережна, будинок 23, квартира 219, Розмір частки засновника (учасника): 461751,13
Пінчук Андрій Іванович, Країна громадянства: Україна, Місцезнаходження: Україна, 02232, місто Київ, б.Висоцького Володимира, будинок 6а, квартира 47, Розмір частки засновника (учасника): 461751,14
Пінчук Наталія Іванівна, Країна громадянства: Україна, Місцезнаходження: Україна, 03035, місто Київ, вул.Мстислава Скрипника Патріарха, будинок 40, квартира 197, Розмір частки засновника (учасника): 461751,14
Олигархом этот молочник становится при условии, что государство обязует школы, больницы и детские сады реализовывать именно его продукцию. Это если на пальцах в двух словах
Олигархом этот молочник становится при условии, что государство обязует школы, больницы и детские сады реализовывать именно его продукцию. Это если на пальцах в двух словах
владельцы этих произвоств ничего не написали про "взятки",
у нас несколько крупных собственников молочных/сырных заводов, давно уже подмяли под себя все, что могли. и да, они все олигархи
ну а в чем проблема-то? написать хоят бы, я ж не говорю возглавить антикоррупционный марш даже.Нет, ну надо же! Невероятно просто! Быть этого не может!
ну а в чем проблема-то? написать хоят бы, я ж не говорю возглавить антикоррупционный марш даже.
что именно "уголовно наказуемо"? Владельцы завода в открытом письме могу написать "коррупция убивает предприятие" и им абсолютно ничего за это не будет, поскольку даже фамилии взяточников не прозвучали. Но они этого не сделали даже при нулевом риске, а про цены на газ написали. Значит, проблема с коррупцией либо не существенна для них, либо она гораздо менее значительна, чем проблема цены на газ.Проблема тех, кто дает взятки?
Ну, как минимум, это уголовно наказуемо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это родственники того самого Пинчука, что ли?