Ядерная война неизбежна

Re: Ядерная война неизбежна

Я вже казав, що я не намагаюся там переждати ядерну зиму.
-----------
Когда мне страшно, я рисую
Но если Бог Вам вдохновения не дал
То очень робко, от неловкости краснея
Вам посоветовать могла бы Барбовал...)))

Ира К.

attachment.php

Якщо вірші в це, гуляй на всі бабки. Чого втрачати. Потім з дробаша всю сім’ю та себе на кінець.

Интересно, а рассматривается вариант взять тысяч пять десять новейших сверхзвуковых ракет, не ядерных. Чтоб ни одна не была перехвачена.
И распесдячить все базы хранения, все военные объекты, все бункера. Всьо, всьо, что несёт угрозу. Чтоб там даже перднуть не успели. И соответственно отвечать было нечем.
Или нереально?
И все блять, забудем все это как страшный сон.

Интересно, а рассматривается вариант взять тысяч пять десять новейших сверхзвуковых ракет, не ядерных. Чтоб ни одна не была перехвачена.
И распесдячить все базы хранения, все военные объекты, все бункера. Всьо, всьо, что несёт угрозу. Чтоб там даже перднуть не успели. И соответственно отвечать было нечем.
Или нереально?
И все блять, забудем все это как страшный сон.

в рф всего 53 таких обьекта хранения яо.

Похоже Вы правы! Делать то что??? У меня только 5% йод в баночке))) сколько принять? И когда?)))

Принимать йод имеет смысл только молодежи.
Лучше расслабиться.

Как ни печально, но в текущем цивилизационном тупике виноваты америкосы.
Это они не дали сдохнуть совку своим лендлизом, это они изобрели ядреную бомбу в слепых попытках нагнуть жалких япошек, чтоб побыстрее закончить Вторую мировую, и эту бомбу спиздил совок, после чего вопрос его уничтожения вообще ушел с повестки дня на десятилетия.
А потом еще был проеб 91-го года, когда вместо того, чтоб уморить лаптеногих голодом и отобрать ядерную дубину в обмен на жрачку, их начали нахаляву закидывать окорочками и вести политику как с нормальными людьми.

о, опять англосаксы виноваты:D

Потому что из Турции в любой момент можно свалить хоть на острова где-нить в Океании, а сидя в Украине ты заложник оманского осла, и самая первая ракета прилетит именно тебе на голову, или где-то совсем рядом.

Зато в отдалении, если следовать логике ума ТСа- можно будет в полноте осознать "прелесть" момента. Причем самый последний ум своей, еще работающей извилиной, напоследок сделает это наиболее полно:кручусь:

Единственное в чем я не согласен с ТС, это в том, что развязать ядерную войну и было изначальным планом путина. Думаю, что это не так. Но сейчас ее вероятность очень высока чисто из-за «не будет по моему - не будет никак». Он не может проиграть, вот и все

оно не может выиграть по любому.

оружия россии хватит, чтобы разложить землю на атомы несколько раз.
тянет потому, чтобы приказ его имел смысл и легитимность. Если бы он запустил 8 лет назад, - его приказ бы действительно могли не выполнить. Сейчас он подводит к той черте, когда в его приказе не будут сомневаться прежде всего та цепочка, которая будет это выполнять.

ты , таки ,намекаешь, что он "антихрист"? Не много ли чести сраной бункерной моли? Антихристом по пророчествам восторженно восхищались во всем мире. А этим?:)

Если серьезно - все предрешено. И даже если это все - игры.

-----------
Когда мне страшно, я рисую
Но если Бог Вам вдохновения не дал
То очень робко, от неловкости краснея
Вам посоветовать могла бы Барбовал...)))

Ира К.

Барбовал це хіба шо заснути від нього. Не завжди ж треба перебувати в сплячому стані.

Маячня.

Вибух вулкана Тамбора оцінюють приблизно в 1 Гт (1×10 в 9 або 1.000.000.000 тн) в тротиловому еквіваленті.
Це зараз і є приблизна потужність усіх разом (і те що є у зайвехромосомних мавп і те що євсього НАТО) ядерних та термоядерних боєголовок.

Ну і що було після вибуху Тамбора?
Прохолодне літо пару років....
Це при тому, що вибух Тамбора викинув попіл і пилюку в стратосферу та на навколоземну орбіту.
А при вибуху ядерного заряду в повітрі (саме так застосовується ЯЗ) - лише одиниці з боєголовок потужністью більше 1 Мгт викидають попіл і пил в стратосферу.

Радіація?
Там теж не так усе погано.
Вибух АЕС - набагато гірше вибухів ядерної зброї.
Але це все локальні явища.

вот именно такие рассуждение в мозгу у бункерного карлика как раз наиболее опасны...

Антихристом по пророчествам восторженно восхищались во всем мире. А этим?
992c8c84881fea590.jpg

Напомню, этот номер вышел в октябре 2013, а как раз спустя всего пару месяцев у хуйла сорвало крышку от собственного вяличия и отказали все тормоза.

Назад
Зверху Знизу