Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Яценюк: Рада должна принять закон о местном референдуме

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204532
Адреса: Харків
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Яценюк: Рада должна принять закон о местном референдуме

11.04.2014 12:06

Об этом сегодня заявил Премьер-министр Арсений Яценюк на встрече с представителями руководства и элит юго-восточной Украины в Донецке

photo_big.jpg

«Парламент должен принять закон о местном референдуме», - передает слова Арсения Яценюка УНИАН. Премьер-министр добавил, что соответствующие изменения должны быть внесены и в закон о всеукраинском референдуме.

Денис Квартальнов

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

шутка???
а какие вопросы разрешат выносить на местные референдумы?

Охренеть. Вовремя, блядь, вовремя. Надо было доводить до подобного. По ходу мозг наших правителей непосредственно связан со сфинктером: сфинктер сжимается от страха - мозг начинает хоть как-то работать. И что теперь?

Угу. И прописать в законе тюремные сроки за выкрики "Ре-фе-рен-дум! Ра-си-я!"

Гепа рвёт попу за референдум. И просит включить Российские каналы. Только одна я ему не верю?

Гепа рвёт попу за референдум. И просит включить Российские каналы. Только одна я ему не верю?
никто не верит ни гепе, не допе.. все что они хотят - это намутить себе анклав где они сохранят свою власть и дальше сидеть

У меня мнение другое. Референдум - не значит дерибан.
вы таки хотите дорваться до кормушке?
а управлять кто будет? или вы думаете, что перейдя на самофинансирование, то можно будет власти плакаться на киев что бюджетникам деньги не платят и т.д.? возможно тогда воровать будет сложнее?

Нахрена? Что бы страну быстрее раздербанить, у него мозгов вообще нет?

У вас одна идея - дерибан территории.
У меня мнение другое. Референдум - не значит дерибан.

В других ситуациях может и не значит. Но имея под боком такого соседа, который еще и держит войска на готове у границы, то после крымского прецедента уже не знаешь что думать. Ну допустим закон не будет позволять "дерибан территории". Если рашке удастся что-то эдакое организовать, то поводом будет "люди же проголосовали!", а не закон.

если кто надеется что у них будет референдум по типу крымского - то они ошибаются. будет референдум.. и даже если будет там вопрос о "присоединении к россии" или "создание донецкой республики", то думаете там есть хоть какие-то шансы на его победу?

пиарится! но с другой стороны, это многое могло бы решить! например, обоссали кацапов, когда б они увидели, что восточные области, совсем и не хотят отделятся! путину дезу сливали, про 100 процентное желание к России прилипнуть! ну это лично мое мнение. и то определенные вопросы должн быть, каким макаром они хотят находится в составе Украины, но только связанные с нашим государством.

Да будет местный референдум про то, в какой цвет покрасить фасады зданий , какие поставить заборы-лавочки... Про переименование улиц могут спросить.

Думаю, что в Харькове с бюджетниками проблем не будет. Харьков довольно-таки самодостаточен. Киев же при уменьшении финансирования с других регионов окажется в невыгодной позиции.
это пока торговля есть. а когда ее не станет? и вы как бизнесмен захотите содержать эту невьебезное стало ментов? чиновников? думаете, что их киев будет финансировать?
ну а в луганске-донецке что будет? мне вот интересно что будет тогда? на самом деле это вопрос глупый, т.к. засевшие в луганске и донецке преследуют лишь цели продиктованные из кремля. ни о каком "народном выборе" там речь не идет

Стремно все равно этот референдум, а особенно в Харькове при Допе-Гепе(ангелами нашими). Смотря как еще сформулируют вопросы,что б не так как в Крыму.
Потом еще качаться с митингами о фальсификации и по новой захватывать ОГА,расшатывание и.т.д. Чем дольше в Украине будет неразбериха ,там меньше шансов вылезти из экономического краха.

Даёшь Гепацарство навечно, с пожизненным наследованием трона потомками Кернеса! Чудесные федеральные ошейники с номерами и ЖПС-трекерами для жителей гепарькивщины.

Даёшь новые местные налоги! Чудесный новый небольшой налог "на повышение благосостояния семей Керенсов и Добкиных".

а какие вопросы разрешат выносить на местные референдумы?

Вопросы местного значения, естественно. Так, Закон Украины "О всеукраинском и местных референдумах", действовавший до 2012 года, устанавливал, что предметом местного референдума могли быть вопросы о
- принятии, изменении или отмене решений по вопросам, отнесенным законодательством Украины к ведению местного самоуправления соответственных административно-территориальных единиц;
- принятии решений, определяющих содержание постановлений Советов народных депутатов и их исполнительных и распорядительных органов.

Что касается "федерализации" наших регионов, то это никак не может быть вопросом местного референдума. И да, я понимаю, что Крыму это не помешало. Но принятие этого закона может успокоить хотя бы часть ныне возмущающегося населения.

На самом деле, меня не оставляет мысль, что можно было бы в конце концов провести этот чертов всеукраинский референдум по федерализации параллельно с выборами Президента, ну или на крайняк - с выборами парламента, когда они там будут. Во всеукраинских масштабах сторонники федерализации проиграют с 90% вероятностью, тем более сейчас, когда федерализация уж слишком ассоциируется с российским, хм, нехорошим поведением, так сказать.

Гепа спалит бюллетени ,до того ,как их начнут считать. Опыт уже есть.

Гепа спалит бюллетени ,до того ,как их начнут считать. Опыт уже есть.
та гепа без покровительства коломойского в кресло не сел бы никогда.. там даже не он все решал.. просто бабок заплатил всем кому надо, в том числе и яныку
а вот допа решил пойти по пути медведчука.. лох одним словом

Назад
Зверху Знизу