Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яценюк о восстановлении Донбасса: «Все должны должны «скинуться»

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Яценюк о восстановлении Донбасса: «Все должны должны «скинуться»

16.07.2014 19:21

Глава правительства*Арсений Яценюк сегодня прибыл в Славянск. Он осмотрел повреждённые в ходе боёв дома, побывал на горе Карачун, где была разрушена телебашня, и в посёлке Семёновка, в котором практически не осталось целых зданий. По предварительным подсчётам премьера, на восстановление Донбасса понадобится не менее восьми миллиардов гривень.*

По словам Яценюка, в освобождённых от боевиков*населённых пунктах*уже начались восстановительные работы. Жители городов возвращаются домой.*

«Вчера 800 человек вернулись в Славянск, хотя ещё несколько дней назад поезда шли пустые»,*— рассказал Яценюк.*

Одна из главных проблем Славянска*— отсутствие*водоснабжения. Пока, по словам Яценюка, воду людям подвозят на машинах. Премьер пообещал, что славянские школы заработают вовремя —*1 сентября.

Сейчас специалисты пытаются настроить трансляцию украинских телеканалов. Пока в городе транслируются*«Первый национальный», «5 канал» и «1 +1».*

«Решили технический вопрос —*на водонапорную башню поставили антенну, и с сегодняшнего дня включили три телеканала. Далее увеличим до восьми каналов — сейчас подвозим технику», — сказал премьер-министр.

В четверг, 17 июня, на заседании Кабинета министров, будет представлен проект изменений в государственный бюджет.*

«Очень сложные экономические условия. Нам нужно продолжать финансировать армию, оборону — это расходы, которых никто не ожидал, а теперь еще и финансировать реконструкцию и восстановление Донбасса»,*— сказал Яценюк.*

«Убеждён, что в таких условиях все должны «скинуться», дать денег для того, чтобы восстанавливать сетевые инфраструктуры, чтобы восстанавливать жизнь на Донбассе»,*— добавил он.*

По предварительным оценкам, на восстановление городов понадобится восемь миллиардов гривень.

«Но поскольку военный конфликт идёт дальше, думаю, восемь миллиардов гривен в лучшем случае хватит на несколько месяцев»,*— сказал Яценюк.

Фото: пресс-служба Арсения Яценюка
Екатерина Коваль

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хуйлопаны из ВР наверно первыми пример подадут?!
Сукаблятьпидарасы!!

Я налогоплательщик.
Последние 4 года власть была донбасская.
Все что я платил они отбирали себе.

Что еще донбассу от меня надо?

Единственное что я согласен туда скинуть там уже есть и оно не тонет!!!

а у тебя что то требуют?

«Убеждён, что в таких условиях все должны «скинуться», дать денег для того, чтобы восстанавливать сетевые инфраструктуры, чтобы восстанавливать жизнь на Донбассе»,*— добавил он.*

Я считаю что это обращение адресовано и мне тоже.

Кто такие эти все? Поименно можно? Коломойский, порошенко, тигипко и ахметов туда входят?

Я считаю что это обращение адресовано и мне тоже.
по сути, может и так, так как нам сами придется все это говно разгребать.... так как очень сомневаюсь, что нам ав этом помогут, ну или во всяком случае кардинально помогут...., есть вариант только уехать...

Гешу вернуть из Израиля и направить туда же, будет патроны подавать.
нормально, коляска с электроприводом, руки свободны)

интересно, Ахметыч уже хоть раз на 565 звонил...

8
Yorks сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/thumbsup.gif" border="0
выдать им автоматы и отправить на передовую в АТО.
Всех хромых, косых, больных, хитрожопых и прочий сброд отправить туда же копать окопы и строить блиндажи.
Гешу вернуть из Израиля и направить туда же, будет патроны подавать.

Продавать

Вот пусть те, кто в Верховной Раде, и скидываются.

16.07.2014 19:21

Глава правительства*Арсений Яценюк сегодня прибыл в Славянск. Он осмотрел повреждённые в ходе боёв дома, побывал на горе Карачун, где была разрушена телебашня, и в посёлке Семёновка, в котором практически не осталось целых зданий. По предварительным подсчётам премьера, на восстановление Донбасса понадобится не менее восьми миллиардов гривень.*

По словам Яценюка, в освобождённых от боевиков*населённых пунктах*уже начались восстановительные работы. Жители городов возвращаются домой.*

«Вчера 800 человек вернулись в Славянск, хотя ещё несколько дней назад поезда шли пустые»,*— рассказал Яценюк.*

Одна из главных проблем Славянска*— отсутствие*водоснабжения. Пока, по словам Яценюка, воду людям подвозят на машинах. Премьер пообещал, что славянские школы заработают вовремя —*1 сентября.

Сейчас специалисты пытаются настроить трансляцию украинских телеканалов. Пока в городе транслируются*«Первый национальный», «5 канал» и «1 +1».*

«Решили технический вопрос —*на водонапорную башню поставили антенну, и с сегодняшнего дня включили три телеканала. Далее увеличим до восьми каналов — сейчас подвозим технику», — сказал премьер-министр.

В четверг, 17 июня, на заседании Кабинета министров, будет представлен проект изменений в государственный бюджет.*

«Очень сложные экономические условия. Нам нужно продолжать финансировать армию, оборону — это расходы, которых никто не ожидал, а теперь еще и финансировать реконструкцию и восстановление Донбасса»,*— сказал Яценюк.*

По предварительным оценкам, на восстановление городов понадобится восемь миллиардов гривень.

«Но поскольку военный конфликт идёт дальше, думаю, восемь миллиардов гривен в лучшем случае хватит на несколько месяцев»,*— сказал Яценюк.

Фото: пресс-служба Арсения Яценюка
Екатерина Коваль

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пусть Хуйло с сепарами скидывается:D

:попкорн: Арсений, Владимир и иже с ними... проходим к кассе, не стесняемся. хотели власти? самое время платить за свои хотения. ибо нехуй халявить.

Всех оставшихся в живых лнр.дно.попарно в кандалы и на восстановление Донбасса. И пары подбирать, что бы один подгонял другого!

Назад
Зверху Знизу