Яценюк будет баллотироваться на пост Президента Украины

Почему сразу раскрутка на форуме? Если я его поддерживаю, это значит что раскрутка? Бред какой-то! А у вас у всех только грязь на людей. Никаких адекватных доводов. Значит антираскрутка!
 
Почему сразу раскрутка на форуме? Если я его поддерживаю, это значит что раскрутка? Бред какой-то! А у вас у всех только грязь на людей. Никаких адекватных доводов. Значит антираскрутка!
Слушаем доводы. В чем его преимущества как работника?
 
А я за него буду голосовать, очень умный политик на самом деле..

Ага, давай у него четыре глаза и не в одном совести, Раду развалил и пыхтит дальше. Да какой из него президент?! Настоящая помесь между Ющом и Юлькой! Пусть молоко на губах обсохнет!
 
Ющенко номер 2 . :) имхо страна окунется еще глубже в мрак
 
Незакого голосовать Все себя уже показали Ющенко эффективно отработал американские деньги Но так как рейтинг у него на нуле американцы нашли ему ставленника Яцыка так сказать мальчика зайчика Молодой да ушлый Более решительный и наглый чем Юща Все оранжевые твари болтают о демократии и правах человека будучи при этом фашистами по сути своей да и белоголубые очень далеки от человеческого сострадания Все они врут чтобы только прорваться к власти и воровать воровать прикрываясь разговорами о национальной идее и о выходе из кризиса который сами же и породили
 
Frigat пошёл собирать доводы, судя по-всему на другой форум. Ню-ню...
Яценюк - тёмная лошадка взращенная явно на том же конезаводе, что и Ющенко и тоже питается зеленью.
 
Ну почему же я пошел собирать доводы на другой форум?
Я читаю и смеюсь. Давайте на минутку оставим в покое Яценюка.
Предложите свои кандидатуры в президенты.
 
Вот он пиар:

Арсений Яценюк: Украина не готова вступать в НАТО

Вопрос вступления Украины в НАТО сегодня не стоит на повестке дня, считает лидер инициативы «Фронт перемен», народный депутат Украины Арсений Яценюк

По словам депутата, «Украина сегодня не готова вступать в НАТО, мало того, НАТО сегодня не готово принять Украину», передает УНИАН.

Политик считает, что вопрос о членстве страны в Альянсе сейчас «используется как карта на выборах». «То есть мы говорим о том, что не произойдет ни завтра, ни послезавтра», – отметил он.

При этом Яценюк подчеркнул: это не означает, «что в стране не нужны военные реформы, что страна не должна сотрудничать с Альянсом». «Конечно, мы должны сотрудничать! Вон российские коллеги лучше и активнее работают с Альянсом, чем мы», – заявил лидер «Фронта перемен», добавив, что у России «в три раза больше комитетов сотрудничества с НАТО, чем у Украины».


А это уже пиар из-за рубежа:

The Financial Times сравнила Яценюка с Обамой

Британская газета «The Financial Times» посвятила статью лидеру «Фронта перемен» Арсению Яценюку под заголовком «Новое лицо с репутацией киевского Обамы». «Он соберет всех, кто разочаровался в нынешних украинских политиках, - цитирует издание политологов. - Избиратели очень хотят увидеть новые лица»

«Ясно, что Яценюк пытается позиционировать себя как украинского Обаму», - утверждает политолог Алексей Гарань в комментарии к статье. В то же время директор фонда «Деминициативы» Илько Кучерив уверен, что Яценюка нельзя сравнивать с Обамой. «У него нет пока стабильной группы поддержки», - считает он.

«Яценюк молод, но опытен», - отмечает газета. Он уже говорит о том, что собирается нанять советников из США, которые принимали участие в президентской избирательной компании. Ожидается, что Яценюк вступит в борьбу 22 мая, когда ему исполнится 35 лет - необходимый минимальный возраст для борьбы за президентское кресло.

Как отмечает Гарань, Яценюку еще следует ответить на вопросы о его команде, программе и источниках финансирования.

Сам Яценюк, впрочем, настаивает на «свободных и честных условиях для всех» и не хочет выглядеть выдвиженцем олигархов, хотя и принимает их помощь. В стране сложилась «революционная ситуация», считает Яценюк, и есть все предпосылки для «гражданских волнений». Яценюк склоняется к прозападному курсу во внешней политике, но вместе с тем заявил о намерении улучшить отношения с Россией
 
А теперь представьте вот этот портрет в каждом чиновьичьем кабинете....не веритцо! Слишком молод, ну и рожа не президентская
 

Вкладення

  • яценюк.jpg
    яценюк.jpg
    31.8 КБ · Перегляди: 43
Да при чем здесь внешний вид, он как человек никакой, как профессионал тоже особо умом и знаниями не блещет.
 
Да при чем здесь внешний вид, он как человек никакой, как профессионал тоже особо умом и знаниями не блещет.
Почему вы не смотрите на несколько лет вперед? Щас на выборах чел получит 5-е место после Литвина но перед Витренки.
И народ ево запомнить. Знаете как бабушки (бабулечки) запоминають? А ват ентой с очками красивай какой, видать умнай, хароший человек мабуть.
Человек начинает в политике. Ничего, физиономия эуропейская! Преемник должон быть!
 
Кучма это нашэ фсё
Голосовать нужно за Онотоля!
 
Интересная история, когда Яценюк будучи главой юридической фирмы заставлял всех своих подчинённых носить очки, даже тех у кого было нормальное зрение. Так что скоро вся страна станет очкариками.
прошу прощения - но бред какой-то
 
Ничего, физиономия эуропейская! Преемник должон быть!

Ну, вам, как истинному арийцу (судя по аватаре), наверняка должно быть известно, что речь здесь идёт не совсем о европейской физиономии...:D
 
очередная марионетка в руках бизнеса
 
Не впечатлил меня он, ну никак. :)
 
Я смотрю тут "прыверженци" оранжевого дибилизма остались в стране, которые пытаются доказать свою правоту в полном отрицании другого мнения и которые собираются голосовать за Яценюка, так вот в 2004 ВАС на майдане не получилось заткнуть, теперь заткнем будьте уверены, есть еще в стране умные и думающие люди..
 
Выбирать надо так:
- хотим добра Ахметову с Клюевым - голосуем за Януковича,
- хотим добра Коломойскому с Боголюбовым - голосуем за Тимошенко,
- хотим добра Фирташу - голосуем за Яценюка
- хотим добра Бойко - голосуем за Волгу
 
Назад
Зверху Знизу