• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Я хочу, чтоб вы на это посмотрели

🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посмотрела и на глазах слезы...
Из этой истории жалко прежде всего ребенка.
Родители сами виноваты.
Полезный ролик. Многие родители сделают полезные выводы!
Ящик смотрю редко,Тори,спасибо за инфу. Знать об этом не помешает!

Короче, с моей стороны ноу комментс. Реально пиздец.

MSXkuXV5nCU&feature

эпичный момент - 12:22 :іржач::іржач:

ЗЫ: требую продолжения!!!11

помнится, когда появились только игровые приставки (денди/сюбор) в начале 90х, у нас в поселке был похожий тип.

только он в добавок к таким воплям, любил обосраться.

психологическую атаку устраивал, так сказать :зуби:

Кстати, да. Я вот только сейчас задумалась о незавидной участи соседей этого семейства.
Так они, наверное, постоянно матери говорят, чтоб она угомонила своего ребенка, ее это достало - и она обратилась на СТБ.

Это нормально. Саша скоро маму зарубает нах и жизнь его точно изменится уже в петушатнике детской колонии.

А самое страшное то, что лично мне такой исход кажется лучшим из возможных. Ну, назовите меня жестокой...

А самое страшное то, что лично мне такой исход кажется лучшим из возможных. Ну, назовите меня жестокой...
пиздить,долго и тщательно.Ежели не помогает в самые низы окунуть,в колонию детскую.Или не в колонию,а в спорт интернат закрыть(его конечно хуй туда возьмут,но все же)И хер его посещать.

В крематорий его!:ги:
В том что это уёбище появилось в семье есть причина, я думаю его мать просрала момент воспитания.

*ролик вначале*
:іржач::іржач:

вот это мегаржачный супер креативный ролик по запугиванию родителей :клас:
только компьютер здесь не причем :(.
а тем более и особенно "жестокие игры".
не в них дело.
в лушем случае это лишь лакмусовая бумажка.

а ролик в корне не верен самой постановкой вопроса: "Хотите отучить ребенка от компа - запретите" его :клас::D:іржач:
блин.. прямо инквизиция средневиковая... экзорцисты бля.:іржач:

Надо не запрещать - а дать ребенку взамен нечто более интересное.
а исходя из ролика самое интересное что ему предложили - это постоять в углу у стеночки, обои порассматривать.

И ничего удивительного при таком расскладе что у него "ломка" началась.

А что мать нах посылает - так хулиж тут удивительного?
да при таком отношении у любого взрослого это окажется минимально адекватной реакцией.
почему для ребенка это считается писец какойто?
как вы кнему - так и он к вам.
вы пытаетесь подавить личность и воспитать послушное безвольное существо?
так вам тогда еще таблеточек психотропных нехватает ;)

...и вам же хуже если вы таки его таким и воспитаете - нех только потом удивляться что ребенок спился, попал в секту или стал наркоманом.
вы с самого детства подавляете его волю и либо он сломается и сттанет марионеткой для любого а далее см выше, или съедет крыша и он "исправится" станет таким приличным милым послушным человеком и семьянином.. только фамилия у него окажатся Чикатило.

Если хотите чтоб дети относились к вам с уважением - значит и вы к ним тоже относитесь уважительно. (стоп! я не сказал лизаться).
Уважительно, адекватно и логично-рационально.

И нех приплетать к проблемам воспитания компьютер и ТВ со "злостными" и "КроВавыМи" играми как истинную причину вселенского масштаба.

Если родители адекватны, ответственны и последовательны в воспитании - то и ребенок тоже растет адекватным.

А что кровь на экране воспитывает жестокость - это бред как способ сокрытия своей несостоятельности как воспитателя.
Это же так просто и самое главное - "Во всём виноват злой демон компьютер!!
А не "я морально несостоятельный безмозглый урод проебал воспитание ребека"

Любой психически здоровый и адекватный человек (и ребенок в том числе не исключение) в состоянии различать мир по "ту" и "эту" сторону экрана.
Если этого не происходит - то наверное родители неудосужились дать почуствовать (объяснить, показать..) ребенку эту разницу.
Вконце концов мочить плохих дядей и хороших - большая разница.
если ребенок не понимает где плохие а где хорошие чья вина? компьютера?

понятие понарошку - никто не отменял.

Мы в детстве например с игрушечными пистолетами носились по дворам и мочили друг друга.. и ничо :) нормальными выросли, не убийцами.. наверное это просто потому что тогда никто из нас не "пытался" сделать "дьявольских террористов" и заставить на полянке плести веночки под хороводные песенки.

В себе надо искать причину.
в себе - а не в компе.
(Лемминги бля..)

Останнє редагування:
та этот "малыш" явно одержим... тут без экзорцизма не обойтись )

Экзорцизм тут отец и отеческие пендели, которых явно не было в свое время.
Да и мама хороша. Изначально надо раз предупредила - на второй сделала.

Да что там говорить, у нас в офисе лет пять назад пару месяцев не было нормального инета. Народ волновался %)

на комедию похоже

*ролик вначале*
:іржач::іржач:

вот это мегаржачный супер креативный ролик по запугиванию родителей :клас:
только компьютер здесь не причем :(.
а тем более и особенно "жестокие игры".
не в них дело.
в лушем случае это лишь лакмусовая бумажка.

а ролик в корне не верен самой постановкой вопроса: "Хотите отучить ребенка от компа - запретите" его :клас::D:іржач:
блин.. прямо инквизиция средневиковая... экзорцисты бля.:іржач:

Надо не запрещать - а дать ребенку взамен нечто более интересное.
а исходя из ролика самое интересное что ему предложили - это постоять в углу у стеночки, обои порассматривать.

И ничего удивительного при таком расскладе что у него "ломка" началась.

А что мать нах посылает - так хулиж тут удивительного?
да при таком отношении у любого взрослого это окажется минимально адекватной реакцией.
почему для ребенка это считается писец какойто?
как вы кнему - так и он к вам.
вы пытаетесь подавить личность и воспитать послушное безвольное существо?
так вам тогда еще таблеточек психотропных нехватает ;)

...и вам же хуже если вы таки его таким и воспитаете - нех только потом удивляться что ребенок спился, попал в секту или стал наркоманом.
вы с самого детства подавляете его волю и либо он сломается и сттанет марионеткой для любого а далее см выше, или съедет крыша и он "исправится" станет таким приличным милым послушным человеком и семьянином.. только фамилия у него окажатся Чикатило.

Если хотите чтоб дети относились к вам с уважением - значит и вы к ним тоже относитесь уважительно. (стоп! я не сказал лизаться).
Уважительно, адекватно и логично-рационально.

И нех приплетать к проблемам воспитания компьютер и ТВ со "злостными" и "КроВавыМи" играми как истинную причину вселенского масштаба.

Если родители адекватны, ответственны и последовательны в воспитании - то и ребенок тоже растет адекватным.

А что кровь на экране воспитывает жестокость - это бред как способ сокрытия своей несостоятельности как воспитателя.
Это же так просто и самое главное - "Во всём виноват злой демон компьютер!!
А не "я морально несостоятельный безмозглый урод проебал воспитание ребека"

Любой психически здоровый и адекватный человек (и ребенок в том числе не исключение) в состоянии различать мир по "ту" и "эту" сторону экрана.
Если этого не происходит - то наверное родители неудосужились дать почуствовать (объяснить, показать..) ребенку эту разницу.
Вконце концов мочить плохих дядей и хороших - большая разница.
если ребенок не понимает где плохие а где хорошие чья вина? компьютера?

понятие понарошку - никто не отменял.

Мы в детстве например с игрушечными пистолетами носились по дворам и мочили друг друга.. и ничо :) нормальными выросли, не убийцами.. наверное это просто потому что тогда никто из нас не "пытался" сделать "дьявольских террористов" и заставить на полянке плести веночки под хороводные песенки.

В себе надо искать причину.
в себе - а не в компе.
(Лемминги бля..)

+100:клас:

-Воооон
-Нет
xD

Короче, с моей стороны ноу комментс. Реально пиздец.

MSXkuXV5nCU&feature

мать дура , надо было комп разбить к ебеням . Малого срочно к психиатру - посадить на курс седативных .:( Видео загнало в шок

Думаю и со старшим она такого не хотела.

Поэтому за детьми нужно иногда смотреть,интересоваться ихним досугом.
Сначала мамаше было просто это удобно. Малой дома,под ногами не путается,вот и дошло до такого.

Назад
Зверху Знизу