Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .

71%2811%29.webp

Заяц, часто стираешь трусишки в страхе перед Правым Сектором?
В колорадских мозгах, эта небольшая группа ультранационалистов превращается в миллионную армию техасских рейнджеров. И чем дальше от Правого Сектора тем страшнее.

оооо, национализм - это тоже *******. Ничего не нужно делать, ничего достигать, только унижать других и ощущаешь себя таким классным....ммммм

Что и делают русские в России и за её пределами. ;)

В колорадских мозгах, эта небольшая группа ультранационалистов превращается в миллионную армию техасских рейнджеров.
Достаточно вспомнить историю.
Как из "небольшой группы" националистов, собирающихся в пивном баре, родился фашизм, который привёл Гитлера к власти и захватил миллионную страну.

Что и делают русские в России и за её пределами. ;)
А что они делают?
Я вот знаю, что сделали "за пределами" американцы в Ливии, Сирии, Югославии, Ираке,
Афганистане.
Незаконные тюрьмы за пределами.
Что сделали на Украине.
Давай просвети ******а о делах России.

именно союз с Россией даст Украине независимость
Не, еще лоботомия может тебе помочь.

Как из "небольшой группы" националистов, собирающихся в пивном баре, родился фашизм, который привёл Гитлера к власти и захватил миллионную страну.
А где Путлер собирал своих гнид?

Останнє редагування:
Заяц, часто стираешь трусишки в страхе перед Правым Сектором?
В колорадских мозгах, эта небольшая группа ультранационалистов превращается в миллионную армию техасских рейнджеров. И чем дальше от Правого Сектора тем страшнее.

Ну и зачем ты это написал? Я что, затаился? Скрываюсь? Меня мало людей лично знает из обоих лагерей? Чел пятьдесят. Сейчас дома.

Вроде ты раньше козлом не был. Или накатил просто?:)

Как страшно жить (с)..Ползучая гидра фашизма-нацизма накрыла Украину, только воины света на Донбассе при поддержке "честной и порядочной страны России" -взялись с ними воевать. ЕС, США, Канада, Япония и еще куча нормальных стран -заражены этим "вирусом фашизма-нацизма", все они поддерживают "зарождающийся фашизм-******" в Украине.

Как страшно жить (с)..Ползучая гидра фашизма-нацизма накрыла Украину, только воины света на Донбассе при поддержке "честной и порядочной страны России" -взялись с ними воевать. ЕС, США, Канада, Япония и еще куча нормальных стран -заражены этим "вирусом фашизма-нацизма", все они поддерживают "зарождающийся фашизм-******" в Украине.

«Батальон Алия» собирается ехать на Украину (интервью) Израиль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что они делают?
Я вот знаю, что сделали "за пределами" американцы в Ливии, Сирии, Югославии, Ираке,
Афганистане.
Что сделали на Украине.

Фашизм был когда-нибудь без единого вождя? Муссолини, Гитлер, Салазар и т.д.

В Украине есть что-то подобное? В России есть что-то подобное?

А что они делают?
Афганистане.
Что сделали на Украине.

Грамотей, просвети, что это значит:
россия наращивает объем вложений свободных финансовых средств в ценные бумаги американского правительства. Как сообщило министерство финансов США, в октябре этот показатель вырос на 9,4 млрд долларов до 149,9 млрд долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выгодно-ли сейчас России ссориться с США??

Назад
Зверху Знизу