Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Почему с 17-го? Первые *****ы появились на территории современной Украины в 13 веке. После того, как разбили наших предков русичей в битве на Калке. Это кстати рядом с Мариуполем. И опять мы бьемся в тех же местах против той же самой Орды с востока.
ага, значит вы можете еще бОльшие глупости писать? яснопонятно

У меня трое двоюродных внуков в Лозовском районе живут. И ни один из них по русски не разговаривает вообще.

Тю *****, нашли какой пример приводить, у меня в селе и коровы не бэ, ни мэ, по русски, зато доятся прекрасно. Город, большой город левобережья Украины - это оплот русскоязычья и ни какая ******кая ******* ни чего с этим не поделает

Именно чтобы преодолеть этот перекос и принят обсуждаемый закон.

То есть заставят законом, русскоязычных горожан, не считать селюками укромовных сограждан? Ну вы и весельчак, давайте еще жгите, поднимайте народу настроение своими фантазиями

это вышиватный бред
Та обоснуйте свою версию? На территории какой современной страны была Золотая Орда? На территории какой современной страны была иудейская Хазария? На гербе какой современной страны сегодня красуются короны Сибирского, Казанского и Астраханского ханств Золотой Орды?

Там же где и российский референдум по языку.
мне нет никакого дела до российских референдумов. В отличии от тебя, у меня нет российского гражданства, и получать я его не собираюсь

У меня трое двоюродных внуков в Лозовском районе живут. И ни один из них по русски не разговаривает вообще.
Зачем равняться на жителей Лозовой и прочих зачепиловок? Может еще и дома начать соломой крыть в припадке патриотизма?

это вышиватный бред

Я сам в шоке: они дикарей древлян, которые сожгли киевского князя Ингвара и которых потом княгиня Хелга отмудохала, дикарями считают, а от тех земель, которые русские князья завоевали, то есть от нынешней *******и, отказываются, ну как сказать, что нацики не *****ы? И насчет тюрок=кочевников это вообще зашквар этих неучей, украинцы. как этнос, сформировались именно от слияния Степи и славян, такие вещи элементарны, но олухи-недоучки такого да же не знают

Та обоснуйте свою версию? На территории какой современной страны была Золотая Орда? На территории какой современной страны была иудейская Хазария? На гербе какой современной страны сегодня красуются короны Сибирского, Казанского и Астраханского ханств Золотой Орды?

Золотая Орда была до Карпат и да же князя Данилку, заставила крепости срыть, учите историю гражданин

На территории какой современной страны была Золотая Орда? На территории какой современной страны была иудейская Хазария?
И? что из этого следует?

На гербе какой современной страны сегодня красуются короны Сибирского, Казанского и Астраханского ханств Золотой Орды?
это покоренные короны.

Вся Украина это бывшая россия.
Брехня. Российской империей была окупирована не вся Украина. А вот Третим Рейхом вся. Так что можете смело утверждать с такой логикой, что Украина это бывший Третий Рейх.

Российской империей была окупирована не вся Украина.
в твоем мозгу. Украина это и есть россия. Колониями РИ можно считать Финляндию, Польшу (колонии с привилегиями ), Бухару , Самарканд, прибалтику м.б., но никак не Украину

На гербе страны гербы покоренных государств?
да. Казанское царство россия покорила. Это для тебя новость?
А почему тогда герба Третьего Рейха нет?
потому что это 20 век, и государства-победители решили германию сохранить , пусть и в усеченном виде

В Украине все эти тупые законы об насильственной украинизации принимались лет уже сто наверное.Первыми начали коммунисты-ленинцы,
я уже когда-то говорил , что Украину как государство создал ленин. Полыхало здесь зачетно)

Назад
Зверху Знизу