Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Да пошли нацики *****, будем саботировать закон и все. Нас много, заебутся к каждому с штрафом доебываться. Кому нужно, пусть хот на иврите балакают, а нас *** заставят делать то, что не хочется

спробуй :D

Так сегодняшние свинарчуки при кормушке это и есть те же коммунисты,ментально.Они были всегда но и мимикрировали под каждую власть.Свинарчук порошенко по сути такой же первый секретарь Цк Кпсс

А мне до вподобы этих ***** ******ких задрачивать. Ничего с комуняками справлись, с ******ами то же справимся, загоним эту ****оту за Говерлу

Не спробуем, а просто саботировать будем и на каждго харьковчанина вы полицаев с западенщины не нагоните, а свои местные, такие же русскоязычные и полностью своих поддерживать будут

побачимо :)

будем саботировать закон и все
Это каким образом, аж интересно. Если закон обязывает брать на работу чиновниками только тех кто владеет украинским языком, как вы это саботируете? Сами себя на должности назначать будете? )))))

Это каким образом, аж интересно. Если закон обязывает брать на работу чиновниками только тех кто владеет украинским языком, как вы это саботируете? Сами себя на должности назначать будете? )))))

***ня полная, умный человек любой язык выучит, а чинуши как правило умные люди, но там есть другие перегибы, которые народ однозначно не примет и работать они не будут

Калігуло, ви були комсомольцем?

звучить зловісно :D

Ну много времени пройдет, прежде чем лагидна украинизация заработает, пару столетий или больше того. Детвора сейчас только на русском языке разговаривает, хоть садики и украинизированы, а за школы тем более. Ни хочу ваших чувств задевать, но реально в их среде за ***** до сих пор считают, кто на украинский мове в быту общается. Конечно это печально, но это факт

Калігуло, ви були комсомольцем?

Два раза. Один раз выгнали за антисоветчину, брякнул, по пьяне, в Германии, что их Гитлер - это как наш Сталин - государственники. Донесли, юыл скандал, выгнали и с комсомола и с интститута. Пришлось заново вступать, мне за границу нужно было ездить по спорту, а не комсу туда не пускали. Так я и крещен в двух сектах: в московской и томасной, мне по приколу эти развлечения, и там, и там, есть попы знакомые, а нормальный поп и водку пьет, и баб ****, с ними интересно бывает

У австрийцев и канадцев нет своего языка и закона про мову. А уровень жизни - высок. Вывод сделайте сами, кто умеет.

Наш народ сформировался еще во время Киевской Руси. В отличие от *****ов, которые стали отдельным народом только после распада Золотой Орды. А до этого считались хазарами или татарами.
это вышиватный бред

Назад
Зверху Знизу