Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я вас Вітаю! Рада прийняла закон про Українську Мову!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Годі ****іти... Не було в ССССр головного - НЕОБХІДНОСТІ ЗНАТИ і ВЧИТИ рідну мову за присутності навкруги *****ської...це не давало конкурентних переваг
І ВСЯ промисловість була російськомовна

Ха, это прекрасно! То есть ее просто сами не хотели учить, а никто и не запрещал? А говорят, что прям зачищали....

Это называется стране ****ец.И все к тому идет.Это не украинский мир идет.Это люди разбегаются кто куда
Украина еще и не такое переживала на своем веку. И такие как ты янычары - тоже не новость под луной.

Ну так и скажи честно, что в Украине ****ец. Поэтому я и свалил. А выебываюсь на форуме, потому что еще не ассимилировался и охота пообщаться с земляками. Сложно, что ли?
Свалил я подальше от руцькемира. Ассимилироваться полностью я и не собираюсь. Пообщаться с земляками - интересно, конечно.

А если тебя прийдут грабить, ******* и гнобить люди говорящие на украинском ты немым станешь, правильно?
Он привел вполне правильную параллель. Отец рассказывал, как после войны они в школе не хотели и не пытались учить немецкий - как язык ******ов. Потом уже повзрослев он его учил в академии.

А что не так? Ребята, вы привыкли к халяве.

Лично меня устроит и платный факультатив, лишь бы он был, а то кто их знает... Сейчас же везде тулят формулировки такие - официальные языки стран Евросоюза. Т.е. эти официальные можно изучать, но только Евросоюза, капец специально ж извратились, чтоб русского не было. Не первый раз пишу об этом.

Ну все конец мове, я представляю кто будет этим заниматься какие нибудь митци, Вятровичи, Фарионы, а может ещё хуже отморозков найдут, и будут они делать не как у ********.
Например- Акушерка — Пупорізка, Зажигалка — Спалахуйка,Зеркало — Пикогляд, Кощей бессмертный — Чахлик невмирущий,Коробка переключения передач — Скринька перепихунців,Лифт — Міжповерховий дротохід,****уальный маньяк — Пісюнковий злодій,Укол — Заштрик. Они там такого нахуевертят, вот кстати хорошее слово которого нет в украинском, что это будет совсем другая мова.

Вот вы гиперболизируете, а такое уже случалось. Мустафа Кемаль основал Лингвистическое общество. Которое нещадно искореняло арабские и персидские заимствования. Если не могли найти турецкий аналог - его брали из других тюрских языков, а то и просто придумывали, как вы свою Спалахуйку.

Ну, меньшинство.

Они в школе его все учили
В школе при советской власти.

А некоторые вообще великолепно.
Есть и такие - никто ж не спорит.

Годі ****іти... Не було в ССССр головного - НЕОБХІДНОСТІ ЗНАТИ і ВЧИТИ рідну мову за присутності навкруги *****ської...це не давало конкурентних переваг
І ВСЯ промисловість була російськомовна

промышленность, фабрики, заводы, больницы,школы это окупант понастроил, в 91 замахнулись на вторую Францию, сейчас самая бедная страна Европы

Это называется стране ****ец.И все к тому идет.Это не украинский мир идет.Это люди разбегаются кто куда
В прибалтике ******? Там выехало на заработки тоже много(и языковая политика еще жестче) . Поляки из Польши на заработки выезжают - тоже *****ы?

Таки ты снова *******. Что нибудь слышал о 70 млрд долга за коммуналку? На Петю ложили хруй не поднимая жопы даже в этом.

Отличное решение. Тебя Ахметка взъебёт, а не Порошенко. :D

Будешь и дальше пафосить про *******а?

Да все болгары за 40 знают русский.И никто не знает украинский.

Дивно! А чому всі руські за 40 не знають болгарську? :незнаю:
Коли би Болгарія загарбала росію, то і всі *****и би вивчили болгарську. І що найдивніше, вони би не знали турецької? Що за дискредитація тюркських народів?
Доречі, гяур, для турків ти став своїм? Стала чужа тітка рідною мамою? Та й вззагалі, хто твоя "рідна мама"?

Я знаю,поляки тоже не любят украинцев
часть поляков (польские ******и) ненавидит украинцев. Тем более это неудивительно при текущей мягкой оккупации Польши украинцами. Да и сотни лет соседских войн не проходят даром.
Чехи молчали бы в тряпочку - стелиться под Х..ла после "Пражской весны" - это тоже не ахти какая заслуга для страны.

***** я уже десятки раз тебе говорил я в Украине был очень обеспеченным человеком.
И свалил не на заработки в Турцию.а на время .Потом пожил и передумал возвращаться.тем более у вас там еще хуже стало чем тогда когда я там жил.Так тогда была **** а сейчас так вообще ****ец
Меня не интересует твоё ***дство. Ну вот честно.

промышленность, фабрики, заводы, больницы,школы это окупант понастроил, в 91 замахнулись на вторую Францию, сейчас самая бедная страна Европы
Стесняюсь спросить...а украинцы где были в это время? Может ленивая нация лежала на печи и наслаждалась благами цивилизации?
После 2000го погугли сколько СП российско-украинских вывозились в рашу с территории Украины. С персоналом, с оборудованием, с технологиями. Потому что "брат" думает о себе, а у нас ****** только и ждут милости имперской.

А чем в Украине гордится?
По-крайней мере, украинцы за последние 5 лет закопали в своих родючих черноземах больше *******тов, чем кто бы то ни было на планете. Хотя бы этим можно гордиться.
А за соплежуйство и продажность ЕС и Турции мне стыдно, например.

Я согласен если бы в стране не было дичайшей коррупции и воровства и если бы люди из нее не бежали от безденежья.
А есть ли страна, которая ни разу за свою историю не столкнулась с дичайшей коррупции? Ну вот, пример, Турция. Одним из поводов перенести столицу в Анкару - была, как раз, коррупция. У жулья в Стамбуле все было схвачено! И, Ататюрку пришлось пойти на столь радикальный шаг. У нас, пока, нет политика, способного на столь масштабные и нестандартные шаги, хотя... Может, это Коломойский? Помните, как нестандартно от действовал в 14-м, как гениально сделал Пороха на выборах 2019-го?

Я согласен если бы в стране не было дичайшей коррупции и воровства и если бы люди из нее не бежали от безденежья.Люди должны любить и гордится своей страной.А чем в Украине гордится?Бесконечными Майданами и драками в парламенте?Ведь все же эти драки показывают и тут и во всем мире,а не только в Украине.Вот даже сейчас Майдан 2014 показывают могу сфотать.
Это независимые процессы. Все будет, но не сразу. Коррупция в головах всех, не только депутатов, а каждого украинца. Менталитет. Нам нужно время научиться не ****ь в лифте, не сорить на улице и не давать взятку..

Нелогично потому что.Любить Украину нужно в Украине а не из за бугра.Это лицемерие.Живя в другой стране некоторое время ты все равно становишься патриотом той страны где живешь.Я живу в другой стране и знаю.Ведь ее проблемы касаются и тебя непосредственно.А Любить Украину,живя в Канаде к примеру это просто уникальное лицемерие.Ты живешь в Канаде .там живут твои дети,роддственники,зачастую уже и родители и ты ***** патриот Украины в которой твои дети никогда и не были.Вернись тогда домой в Украину если ты ее так любишь,ведь сейчас не совок и никто за это в Соловки не отправит.Однако-***.******* вы там сами в той Украине мы вас отсюда любить будем и в ваш дурдом ни ногой.Что ж мы зря из него свалили?

Как это Вы рассказываете лихо, кому кого где любить. Очень уж Вы лично свой случай, на остальных распространяете. Вот в Литве был президент вернувшийся из США. Есть основания утверждать что он не любил Литву? В курсе ли Вы сколько денег закидывали в Израиль евреи не жившие в нём, во время его становления?
У меня деформации описанной вами не возникло, я не стал патриотом Литвы, при всём уважении к стране и народу. И почему "******* вы там сами"? Сколько диаспора закидывала и закидывает волонтёрам? Активно привлекают внимание правительств стран проживания к проблемам Украины? Помогает, поддерживает другими путями? Если лично Вы ничего не делаете, это не значит, что никто не делает.

Назад
Зверху Знизу