Статус:
Повідом.: 515
Повідом.: 515
- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я в шоке. Получил повестку в военкомат!
Это Просто Пиздец. По другому начать не могу.
Получил уведомление о получении заказного письма.
Пришёл на почту, получил....
Читаю... Московский районный комиссариат Харьковской области.... Так приехали....
Распечатываю, читаю.
Выпадаю в осадок. Бля, мне ж уже 36, закончил военную кафедру, мл. лейтенант запаса, спрашивается, какого хера меня дергают???
Звоню. Милая тётечка говорит - Так это обычные 10ти дневные сборы с 24 октября! Их никто не отменял! просто раньше не было финансирования, теперь есть! Если не явитесь - дело передадим в прокуратуру! (пугает).
Я совершенно не против развлечься на сборах, но летом и поближе к югу!
Но сейчас???? К тому же у меня на конец октября назначено куча ВАЖНЫХ встречь!!!
Народ, кто попадал в подобные ситуации, что делал и как решал???
Это Просто Пиздец. По другому начать не могу.
Получил уведомление о получении заказного письма.
Пришёл на почту, получил....
Читаю... Московский районный комиссариат Харьковской области.... Так приехали....
Распечатываю, читаю.
Выпадаю в осадок. Бля, мне ж уже 36, закончил военную кафедру, мл. лейтенант запаса, спрашивается, какого хера меня дергают???
Звоню. Милая тётечка говорит - Так это обычные 10ти дневные сборы с 24 октября! Их никто не отменял! просто раньше не было финансирования, теперь есть! Если не явитесь - дело передадим в прокуратуру! (пугает).
Я совершенно не против развлечься на сборах, но летом и поближе к югу!
Но сейчас???? К тому же у меня на конец октября назначено куча ВАЖНЫХ встречь!!!
Народ, кто попадал в подобные ситуации, что делал и как решал???