Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Продолжайте наблюдение! Тортик, с часовым механизмом, вы уже получили... Объект для уничтожения находится в бухте севаса... Дальнейшие инструкции получите в этой теме, трохи пизднийше...почему когда я пишу сообщения из крыма стоит указания что я пишу из росее?? это глюк форума или клюк гугла? или крым уже не наш?
Зайдите наТільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіи узнайте свой регион
Имя вашего компьютера: 185.244.175.239
Операционная система:Microsoft Windows 10.0 Microsoft Windows 10.0
Ваш браузер: Chrome 69.0.3497.100
Откуда вы:Ukraine Ukraine, Simferopol
Ваш провайдер:Неизвестно Неизвестно
Прокси: Не используется, уточнить?
Защита данных:Неизвестно Отсутствует, исправить?
Наш конечно. Возьми флаг Украины и пойди поскандируй там, что Крым наш. А то не верят, если получится то сделают тебе ukraineпочему когда я пишу сообщения из крыма стоит указания что я пишу из росее?? это глюк форума или клюк гугла? или крым уже не наш?
Не то. Какого региона версия газеты вверху слева? Вопрос больше касается харьковчан.
Наш конечно. Возьми флаг Украины и пойди поскандируй там, что Крым наш. А то не верят, если получится то сделают тебе ukraine
я апполитичный....просто сейчасменя опять начнут обзывать масклём...и только мои любимые девочки смогут доказать что я местный
Ты не местный, ты постный...
а может кислый:?
Тебе виднее, эквилибрист
вредная ты....как уксус
Та, да, уксус по сравнению со мною нектар
И тут ты прав, хотя классик говорил, шо, барис - ты не прав.
почему когда я пишу сообщения из крыма стоит указания что я пишу из росее?? это глюк форума или клюк гугла? или крым уже не наш?
Не то. Какого региона версия газеты вверху слева? Вопрос больше касается харьковчан.