Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я улетел с обрыва на горной дороге.

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
у меня тож такое біло после хайсайда, лечится практикой, у меня плюс большой - есть мелкокубатурка, ее не жалко раздолбать и нестрашно гнать в хвост и в гриву
Э... Я после падения решил тоже типа "попрактиковаться". Трека нет, пошел на парковку перед офисом. Поскреб подножками, потом наебнулся еще раз, как баран :rolleyes:

Хорошо что на тот момент еще не заменил пластиковую обвеску, было бы вдвойне обидно.

, попробуй покатаца на закрітіх треках.
Все говорят: езжай на трек. Только мне до ближайшего трека часа три ехать, и моты, насколько я понимаю, там в дорожной конфигурации не разрешают. Если со своим, то народ имеет отдельные мотоциклы переделанные под трек и привозит их в трейлере. В общем, трек мне не светит :(

Досадно, что школа Кейт Кода вроде бы почти рядом - под Лос-Анджелесом. Но между делом туда не поедешь, надо брать гостиницу, а значит еще дополнительные расходы. Да и дорого :(

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
є чувак да я вижу ті свешивацца нипанимай да, у тебя ЦТ наружу лезет, мапет клоница в минус вот резина и несправлецца, а єто прямо следствие страха, тулись внутрь поворота и наклоняй мот меньше, угол не главное, главное ЦТ и контрруление )

є чувак да я вижу ті свешивацца нипанимай да, у тебя ЦТ наружу лезет, мапет клоница в минус вот резина и несправлецца, а єто прямо следствие страха, тулись внутрь поворота и наклоняй мот меньше, угол не главное, главное ЦТ и контрруление )
Ну, здесь конечно эпик фейл с положением тела, глупо отрицать. План как раз был попрактивать повоторы, посмотреть видео, потом повторить с работой над ошибками. После падения проводить работу над ошибками расхотелось.

Ну и парковка все-таки не лучшее место для таких тренировок - места мало, скорость маленькая, разворот крутой (180 градусов). На маленькой скорости, хрен поймешь как рулить и контр-руление как-то не получается.

Дурацкая затея была 100%

Нормальная затея. Это называется опыт. Ты по крайней мере пытаешься научиться новому и не ссышь подобное видео выкладывать. Респект )

Ну, здесь конечно эпик фейл с положением тела, глупо отрицать. План как раз был попрактивать повоторы, посмотреть видео, потом повторить с работой над ошибками. После падения проводить работу над ошибками расхотелось.

Ну и парковка все-таки не лучшее место для таких тренировок - места мало, скорость маленькая, разворот крутой (180 градусов). На маленькой скорости, хрен поймешь как рулить и контр-руление как-то не получается.

Дурацкая затея была 100%

да забей, первій мот чтоб падать, катайся в єкипе и получай удовольствие, советую индурку, павішает скилл маментальна, если канеш не па асфальту индурить, вникай в литературу, кода можно перечитівать и аткрівать новое для себя каждій раз, все ок карочи.

если ты поворачивашь - знчит контрруление получается))) по другому мотоцикл не поворачивает, развешо на месте)))
Зачем возводить контррулениение в абсолют?
На маленьких скоростях мотоцикл прекрасно поворачивает в ту сторону, куда направлен руль. На бОльших - поворачивает в противоположную.

(Сразу скажу, что да, я видел девочку на розовом велосипеде из видео Кейт Кода. Хреновый пример, по-моему)

сагласин, пример херовій))

На маленьких скоростях мотоцикл прекрасно поворачивает в ту сторону, куда направлен руль. На бОльших - поворачивает в противоположную.

(Сразу скажу, что да, я видел девочку на розовом велосипеде из видео Кейт Кода. Хреновый пример, по-моему)

на 15-20км/ч(а то и раньше, не проводил сравнений) контр-руление работает во всю. многие ездят на мото, незная/непонимая физики процесса....как ты некрути, но ты ездишь благодаря контр-рулению

контрруление способствует завал мотоцикла в противоположную сторону поворота руля.потренируйся на велике-понять принцип нужно.если поворот на право,то небольшой поворот руля на лева-и приходит чувство,что велик,мотоцикл заваливается на право, руль после завала возвращаешь в сторону поворота.шо оно дает контрруление -сокращает дугу поворота.как смог своими словами.

Много советов и все почти правильные. Весной приезжай, научу не бояться поворотов.

Посмотрел видео падения на стоянке! Тебе не контр руление, а посадку в повороте надо освоить! Литература непоможет. ТОКА живой настоящий тренер(не путать с инструктором)!

Останнє редагування:
Много советов и все почти правильные. Весной приезжай, научу не бояться поворотов.
На треке? Круто! Спасибо за предложение. Только я не приеду :(
ТОКА живой настоящий тренер(не путать с инструктором)!
В чем разница?

у меня тож такое біло после хайсайда, лечится практикой, у меня плюс большой - есть мелкокубатурка, ее не жалко раздолбать и нестрашно гнать в хвост и в гриву, попробуй покатаца на закрітіх треках.

исходя из того что видел я у тя все и в хвост и гриву и ниче не жалко ыыыы=))

хм на серпантинах я бы вобще ебал его в рот выкладывать мелкие камешки и прочую срань никто не отменял

Останнє редагування:
у меня жалко мое здоровье и жизть, а так же нервы близких, атсальное побаку.

дык я о том и говорю технику после тебя брать нуивонахуй

Душевно, ничего не скажешь! Это на Джулиан дорога, чтоль? Ну слава богу, что жив. Кста, ты до сих пор в Сан Диеговке?

Дык я тоже тут, давай всетретимя как нить, чтоль)

А с мотом кстати что?
Вообще ты реально в рубашке родился, там же обрывы метров по 50 по всему серпантину... В такой если улететь, потом и не найдут.

Дык я тоже тут, давай всетретимя как нить, чтоль)
Да, наверное надо как-то пересечься, прокатится вместе. До Джулиана. Гы-гы-гы:D
Как Хонда ходит? По каким дорогам ездишь?

А с мотом кстати что?
Да все в порядке. Вытащил из каньона, сел и поехал. Поменял пластик, а остальное и не повредилось.
Вообще ты реально в рубашке родился, там же обрывы метров по 50 по всему серпантину... В такой если улететь, потом и не найдут
Отож... Эти самые мысли посещают. С тех пор только на работу и с работы езжу. В горы не выезжал вообще.

Хонда как всегда, грубая, но безотказная) У меня мот - это основной транспорт, так что езжу везде. А если ты про покатушки, то мне нравится маршрут Escondido -> Del Dios Hwy -> Ranch Santa Fe -> i-5 freeway -> Oceanside Harbor. Ну и в Джулиан катался пару раз, ребрышек поесть)))

Назад
Зверху Знизу