А інколи передивляєся щось "з дитинства", думаєш "боже, як же воно все тупо, як бездарно грали улюблені артисти, які убогі локації, ..." та таке інше. Розчарування. Не розумієш, що тоді нам подобалося у всьому цьому.
сгорели микропроцессоры
Ребята, какие нахуй микропроцессоры в 1955 году???и выкинули всю электронику на микропроцессорах.
да вот и проблема, что машину из будущего пришлось переделывать в 1955 году подручными средствами.Ребята, какие нахуй микропроцессоры в 1955 году???
"Почти одновременно появились три проекта по созданию микропроцессора: Central Air Data Computer[англ.] (CADC) в Garrett AiResearch[англ.] (1968), TMS 1000 в Texas Instruments (1971) и 4004 в Intel (1971)."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Микропроцессор
Повезлоне смотрел вообще
Деда, ты мне анекдот старый детский напомнил:Дать бьі всем етим умникам по миелофону
На харьковских дивизиях?я помню впервые посмотрел этот фильм на новых домах, в каком то заведении полулегально кафе, куда мы с отцом случайно зашли и там крутили этот фильм, не помню сколько мне было лет, наверное около 10, у нас в Харькове тогда даже телефон был не в каждой квартире, а тут такой пиздец.
Нет, почему тогда в 1955 было два Марти?В момент когда Марти обнаружил ее в шахте в 50-ых годах,и переместился в 1885,она перестала существовать в 1885 году
Так как возникла новая реальность
скорее на бывшей метро индустриальной, за универсамом(в те времена), там вроде был спортмагазин, а рядом какая то забегаловка.I'm
На харьковских дивизиях?
Авто средство переноса из одной реальности в другуюНет, почему тогда в 1955 было два Марти?
На ее исчезновение в 1885 году ничего не повлияло, могло повлиять только если Марти не позволил бы ударить молнии в авто в 1955
Во второй части (в 1955 году) две машины существуют одновременно. Одна улетает обратно в будущее. Другая улетает в прошлое.Оно может перенести хоть десять Марти,дублируя их и подкидывая в новые реальности
Само же не может клонироватся,так как не изменяет реальности а только переносится в них
А вот єто ужє классічєскій парадокс пространства-врємєні, господа.Во второй части (в 1955 году) две машины существуют одновременно. Одна улетает обратно в будущее. Другая улетает в прошлое.
Есть посты ,на которые палец вверх не поставишь, но ты абсолютно согласен с ним.Ну для согласия мне нормально палец верх использовать, а остальных двух однозначно.
Ну всеВо второй части (в 1955 году) две машины существуют одновременно. Одна улетает обратно в будущее. Другая улетает в прошлое.
Ты нихуя не романтикНу да. Литра водки и пару сисек пива, а потом "Ой, где был я вчера?".