С мужем по этому поводу вечные терки. ... а мужа все пилю: ХОЧУ МАШИНУ!!! ....
О да. Лучший способ экономии в том случае, еслиПокупать только качественные дорогие вещи.Ты их будешь ценить-а не выбрасывать через день.С любовью дольше эксплуатировать
множно было бы и не покупать половину из всего, что было куплено в начале месяца
Отдавай на хранение деньги мне...
Если вы и дальше будете продолжать транжирить и при этом тереть и пилить мужа , то останетесь не только без машины , но и , собственно, без супруга
ХОЧУ МАШИНУ!!! Да разве со мной купишь....
Дааа, у меня такие же мысли, если ничего не заначено. От этого еще хуже, но я думаю: скоро зарплата, вот и отложим. И так каждый месяцТо теме - я тоже транжира. И при этом перестраховщица. То есть, с одной стороны, если хочется чего-то - покупаю. С другой стороны, если нету "заначки", то меня не покидает ощущение стремительно надвигающегося звездеца.
Отдавай на хранение деньги мне...
Предложу мужу. Уверена, он согласится. У банка шансов обанкротиться значительно меньше, чем у нашей семьи с такой хозяйкой, как яКороче могу предложить вариант железный, открываешь в хорошем банке депозит с пополнением, и каждый месяц ложишь туда свои 500 долларов, в начале месяца.
Уже работаю над собой.
Внушите себе , что деньги зло, и вам не стОит к ним вообще прикасаться))
Ну какое же это злоБез них никак нельзя
Трачу все, до последней копейки, сколько бы ни заработали мы с мужем.
Особенно нам, транжирам, ну никак без них
в) чтоб муж прятал заначку лучше