Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
туда люди ходят которые хотят себе помочь не так ли, а у малой запущенна программа самоуничтожения и причем желательно ко дну прихватить бы и любчика, это разные понятия
Ок ))
Пусть она сама думает, как ей лучше.

у всех свои проблемы..

Ну тогда нечего удивляться, что ее буцают по всем углам все, кому не лень

мне абсолютно пох... а тебе как бабе не ***** даже бабские разборки.Это же у вас в этом жизнь заключается,у меня в этом жизнь не заключается и твое мнение мне до жопы. И я лучше чем ты и твои подруги в разы. Пусть тебя теперь порвет ещё больше......

мне абсолютно пох... а тебе как бабе не ***** даже бабские разборки.Это же у вас в этом жизнь заключается,у меня в этом жизнь не заключается и твое мнение мне до жопы. И я лучше чем ты и твои подруги в разы. Пусть тебя теперь порвет ещё больше......

выше ты писала что самокритичная, запизделося

мне начали навязывать свое мировозрение и свои советы о которых я не просила,потом я писала что не нуждаюсь ни в чьих советах ,что мол просто выговариваюсь.Это начало цеплять валюху,муниру и остальную стаю.мол ***** себе мы тут центровые бабы жизнь познали и т.д... и тут нашего совета не хочет и пошло поехало...

А ты полагала высераться и что тебя никто не будет цитировать? Детка, твои простыни дня этого слишком провокационны и сумасбродны.

Дооо, естессно ты лучше.
Лучше всех.
Только никто оценить не может:D

та мы в курсе. шо ты герпес на письке никак не вылечишь:)
Шо и такое писала?:рл:
А спать с чужим мужиком 11 лет -это по-честному?
Тынепонимаешь, частная она.
Только она одна честная, все остальные ей завидуют и лгут:D

))) И такое может быть..

Опять все зависит троллинг это или правда. Тыкать палкой больного на голову человека, как то не очень..

Ну вот нет теста при регистрации на ****утость головы, нет такого.
Поэтому тыкать палкой приходится, чтобы выяснить:D

Назад
Зверху Знизу