Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
ого :D
о чем там вкратце?

Если коротко: она его любит, он любит жену-ракушку и вытирает ноги об Малую. И еще у них уже 11 лет **** раз в неделю.

Вы прослушали краткое содержание 100500 серий фильма "Я страдала, страданула" ))

Сама в шоке..
Лишь бы не привыкнуть )))

И я почти верю,что Малая правда выговаривается. Сбрасывает негатив.
В реале свободные уши не всегда найдешь. А ХФ всё стерпит ))

верь, но зачем эти простыни читать. Меня максимум на пару строк хватает...

Эля, да всем по большому счету пох.
Если бы все это не преподносилось как достижения.
Если бы не звучало " я самая...красивая, умная,ох...енная, а вы все ***ди и не достойны уважения" и подобная ересь

Ну разве что в рамках аутотреннинга...:D

о том что Л *****. и ей уже год с ним плохо, но в целом хорошо. я запуталась, короче :D

Для Ирки это нормально, у нее в одном посте легко уживается нытье, какой он *****, и какой он охуено дерзкий.

мистер лю брезгует малой во всех смыслах, но слить не получается, удерживает шаг отвыхода в окно, жалко мужика

мистер лю брезгует малой во всех смыслах, но слить не получается, удерживает шаг отвыхода в окно, жалко мужика

Столько, сколько ирка тут ****ела, заставляет задуматься, а так ли честно все препоносится нащщот лю.

Столько, сколько ирка тут ****ела, заставляет задуматься, а так ли честно все препоносится нащщот лю.

то что к ней приезжают раз в неделю с надеждой, а вдруг седня секаса не будет, а если будет то лю в роле трупика, а ты сама-сама, говорит конечно же о ее охуенности:)

то что к ней приезжают раз в неделю с надеждой, а вдруг седня секаса не будет, а если будет то лю в роле трупика, а ты сама-сама, говорит конечно же о ее охуенности:)

как там?
Ежик плакал, кололся, но продолжал есть кактус
:D

что тут, инженеры обедают?

Назад
Зверху Знизу