дааа
и можно таскать с собой сколько угодно барахла)
у меня в машине всегда пара сменной обуви и теплая кофта![]()
+ в бардачке крем для рук,бальзам для губ, и пара пачек жевательных конфеток) и расческа)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дааа
и можно таскать с собой сколько угодно барахла)
у меня в машине всегда пара сменной обуви и теплая кофта![]()
для меня шуба - это отголоски советской моды на фоне дефицита, ну и зверюшек тоже жалко
Аахуетьничего не скроешь от Палыча
даже балкон на первом этаже
![]()
для меня шуба - это отголоски советской моды на фоне дефицита, ну и зверюшек тоже жалко
+ в бардачке крем для рук,бальзам для губ, и пара пачек жевательных конфеток) и расческа)
В микроавтобусе можно нормально жить как в домике ))В машине неудобноэто не отдых
+1. Махровый совок. Шоб как у людэй, шуба, дача, мебель румынская![]()
В микроавтобусе можно нормально жить как в домике ))
Капец, у меня нет ни шубы, ни велосипеда, была машина давно, но на ней бм ездил![]()
Капец, у меня нет ни шубы, ни велосипеда, была машина давно, но на ней бм ездил![]()
Тут дело не в том, что у тебя есть или нет. Тут дело в том, что малая твоя на весь форум хвасталась шубой, как последняя кугутня. Теперь вот ей скоро машину подарят![]()
а презики?![]()
тебе жалко что-ли?![]()
затем, зачем и подушка с одеялом![]()
Сейчас многие ездят на работу на велах. Даже через полгорода.у меня есть один знакомый директор, который при наличии двух машин в семье на работу ездит на велике. но ему там совсем по местному до работы