Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я тоже хочу на море...(

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Нет, она очень любит дядю, ей ненужны подарки, она самодостаточная.
Переживает, плачет, болеет, но за тот момент когда он возвращается( образно, он из дома никогда не уходит), клянется в любви и говорит, шо бес попутал, она готова жизнь отдать.
Дядька обалденно красивый мужик, вот она любит и терпит, зная что с его натурой за 35 лет брака она ничего сделать не сможет.
Кстати, она считает, что у них очень счастливая семья.

если она так считает - почему ее жалеть?
снова таки - дело приоритетов - быть 35 лет жертвой-страдалицей, или уйти с гордо поднятой головой.

Нет, она очень любит дядю, ей ненужны подарки, она самодостаточная.
Переживает, плачет, болеет, но за тот момент когда он возвращается( образно, он из дома никогда не уходит), клянется в любви и говорит, шо бес попутал, она готова жизнь отдать.
Дядька обалденно красивый мужик, вот она любит и терпит, зная что с его натурой за 35 лет брака она ничего сделать не сможет.
Кстати, она считает, что у них очень счастливая семья.

она, кстати, могла бы не молча принимать подарки, а прессовать его морально, показывать характер, но быть жертвой на тесле проще наверно :D
но это ее выбор, я не осуждаю

ну вот - ваша тетя вполне довольна происходящим, и во всю этим пользуется. наверно даже провоцирует на измены) чем не жена Лю?

Помимо вангований, что Малая своей могучей писюндрой ей практически брак спасла, шото будет из фактов?:D

Ой, не надо..Ты прям испугалась тех проклятий)) Мало чего тут бывало :цехф:
Помню как животное Тори желала смерти от рака всем русским детям :незнаю::рл:

Помню, что ты желала мне никогда не иметь детей и ******* одинокой:клас:

Вы реально его оправдываете. *****)
А я считаю, что поделом ему. Не ходил бы налево, не было бы этого всего

т.е влезла милой попой в чужую семью,сосет пенендзы и подарки(хоть и плохо),а поделом мужику?:)

Ж-женская логика

если она так считает - почему ее жалеть?
снова таки - дело приоритетов - быть 35 лет жертвой-страдалицей, или уйти с гордо поднятой головой.

А чего её жалеть, она любит, он говорит, что жить без неё не может, у них даже в таком возрасте классный ****, она говорит, что даже лучше чем в молодости.
А с гордо поднятой головой......у нас в огромной семье есть такие.....с котами и собачками.
Как я поступлю в таком случае не знаю.......
нет-нет знаю, я за Серёжу замуж выйду.....второй женой......обещал взять:D

какая версия? ты перекручиваешь
еще раз повторюсь - это просто мое мнение со стороны. Эля вообще на встрече не была.
Бегущая по мечтам привела пример дяди, который теслы дарит за измены и жену это устраивает.
Это жизнь :незнаю:

Тогда не надо утверждать, что жена мистера Лю всё знает и довольна происходящим. Одной версии женщины с низкой социальной ответственностью мало.

она, кстати, могла бы не молча принимать подарки, а прессовать его морально, показывать характер, но быть жертвой на тесле проще наверно :D
но это ее выбор, я не осуждаю

а прессовать морально - это зачем?

:попкорн:
****ец, насколько актуальна картинка с бабками была вчерашняя:D

Ненависть к Малой застилает им глаза и они не способны понять что залазя на чужих женщин в браке, мужчина сам разрушает (может разрушить) свой брак

а-а-а-а!:D:D:D:рл::D
это вы Малую чужой назвали?:D
af6caf.webp

Серега_Харьков сказав(ла):
Съезди еще раз на лоск, пожалуйста, если не затруднит.
Дык тамже яма на мосту! Или ты именно из-за ентогго и отправил?

Назад
Зверху Знизу