Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я теперь хожу и извините меня, но вам п@ец.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Я теперь хожу и извините меня, но вам п@@@ец.

Украина у меня праздник , наконец то сняли гипс и я по немножку начал ходить. Как я задолбался сидеть дома, я хочу выйти на улицу , проехаться по метро, ведь там ездиют такие девочки. Они даже в морозы одеты в короткие шубки и в красивые сетчатые колготки. Ооооооо боже как же мне этого не хватает.
А вам украинцы большое спасибо за дискуссии, если бы не вы и вашы выборы я бы сошел с ума. Вот выздравлю до конца и специально куплю цыфровик , что бы показать какой у меня и , что я на вас ложу . При этом конечно я снимать штаны не буду , а покажу на руке.
Альф ты уж меня извини , но я и сам пострадал. Представляешь выбил пальцы на обоих руках и они болели с неделю. Еще раз извини , но ты попал под горячую руку.
Ладно пойду праздновать свое выздоровление дальше.
Выпейте за мое здоровье.

Белая горячка. Иди пей дальше...

Дайте ему ********, хай застрелицца ...

Альф, номер 13, ну зачем так? Оппонента нужно уважать.
Будь здоров , Эдик! (говорю без стеба)

(*немножко стебаясь*) Как окончательно выздовеешь - начни тренировочные поездки на танке ;)

Дядька грит "те 3,14ц", а мне его кофиём угостить? :-)

Посилання видалено
Жалко человека :(

Чужой сказав(ла):
Это как произошло?
Дык почти открытым текстом написано что набросился с кулаками на посты Альфа. :confused:

Чужой сказав(ла):
Ну да, это я ферштанд. Я не понял в куда он бил :-) . Физицкий механизьм повреждения кожных покровов и костного материала меня интересует.

Куда, куда... В монитор вестимо :-)

Коломбиночка спасибо, киска. Мы сейчас пьем вкуснятину и следующий тост будет за ****ушек в том числе и с вашего форума.

edik сказав(ла):
Коломбиночка спасибо, киска. Мы сейчас пьем вкуснятину и следующий тост будет за ****ушек в том числе и с вашего форума.
Приберег для похмелья :-)
Посилання видалено

neds сказав(ла):
Приберег для похмелья :-)
Посилання видалено

Да, шикарная статья. И классический пример того, как каждый будет читать её по-разному.

Вариант 1: Заголовок "россия ПЕРЕХОДИТ В АУТСАЙДЕРЫ" - уже сам по себе бальзам на душу. Далее беглый просмотр с целью убедиться, что это не ирония. Ну вот пожалуй и всё - о чём тут ещё думать? Можно смело размахивать этой статьёй, когда понадобиться обосрать Россию.

Вариант 2: Статья не написана в духе дешёвой листовки(где только помпезно льют воду), а содержит факты и цифры - естественный интерес к ним присмотреться поподробнее и выяснить как обосралась россия. О, да тут не телько про неё, тут ещё и по Украине инфа - ну тут уже не до России...

Короче, по прочтении статьи делаем пару выводов.
Оранжевый:
- Украинский рост ВВП за 2004 красноречиво доказывает необходимость устраивать переворот, срочно менять всё правительство(которое довело промышленность до ручки) на новое(которое своим профессионализмом и опытом перенаправит экономику в правильное русло), сменить глав областей(восновном загнивающих юго-восточных).
- Пионерка революций(по стопам которой направилась Украина) - Грузия - в статье не упоминается. У Грузии за 2004 так ВВП вырос, что даже смешно сравнивать.

Бело-голубой: озвучивать его не буду - он и так понятен из оранжевого варианта. Но если у кого есть желание - не стесняйтесь - выкладывайте.

edik сказав(ла):
Украина у меня праздник , наконец то сняли гипс и я по немножку начал ходить. Как я задолбался сидеть дома, я хочу выйти на улицу , проехаться по метро, ведь там ездиют такие девочки. Они даже в морозы одеты в короткие шубки и в красивые сетчатые колготки. Ооооооо боже как же мне этого не хватает.
А вам украинцы большое спасибо за дискуссии, если бы не вы и вашы выборы я бы сошел с ума. Вот выздравлю до конца и специально куплю цыфровик , что бы показать какой у меня и , что я на вас ложу . При этом конечно я снимать штаны не буду , а покажу на руке.
Альф ты уж меня извини , но я и сам пострадал. Представляешь выбил пальцы на обоих руках и они болели с неделю. Еще раз извини , но ты попал под горячую руку.
Ладно пойду праздновать свое выздоровление дальше.
Выпейте за мое здоровье.

Это нам п@@@ец, в результате того, что ты "на вас ложу"?
Для этого ты собрался купить "цЫфровик" и продемонстрировать нам свой **** в своей руке не снимая штанов? Боюсь, что после этого "выздравлю до конца" у тебя не получится. И если нам после этого и будет п@@@ец, то только от смеха.(правда для гарантированного п@@@еца руки мало, засунь его хотя-бы в микроволновку)
От себя лично: отправь его бандеролью на имя Тимошенко, а ещё лучше Ющу(наверняка у него не только лицо такой вид имеет, авось пригодится) - это будет твой достойный вклад в дело революции и гарантированное место в новых украинских учебниках по истории за 7-й класс.

"если бы не вы и вашы выборы я бы сошел с ума" - вынужден тебя разочаровать.
п@@@издуй лучше, как и планировал, "проедься по метро" и поглазей на колготки.

Останнє редагування:
Эдик,пока ты не ушёл,что за вкуснятину ты всё время ел?

Эдик, я тебя поздравляю с долгожданным выздоровлением!!! :yahoo:
И специально для тебя я одену красивые сетчатые колготочки, нет, даже чулочки, и даже юбочку не буду одевать, буду теперь в метро ходить в шубке короткой и чулочках в надежде тебя встретить!! :іржач: :іржач: :іржач:
Не болей больше!

illusion.. ты по какой ветке ездить будешь??? я скоро буду в Москве и хочу это увидеть :)

Бармалей, раз ты приезжаешь, нуно организовать "Харьковскую форумовку" в Москве :) :) Эдик приедет на танке, я в чулочках и без юбки! Осталось тебе образ придумать и назначить место и время :) :)

illusion сказав(ла):
И специально для тебя я одену красивые сетчатые колготочки, нет, даже чулочки, и даже юбочку не буду одевать, буду теперь в метро ходить в шубке короткой и чулочках в надежде тебя встретить!! :іржач: :іржач: :іржач:

мммдддяяя... пока я тут дожидаюсь прибытия поклонника ****ушек Эдички на урчащем танке с напедикюренными гусеницами, Иллюзион его просто на глазах уводит! Шо ж це дЕЕтся на белому свете! :ридаю:

Коломбиночка, не переживай! Этого перца на всех хватит :) :) :) Эдик, мы в тебя верим :) :) И потом я не жадная, могу поделиться :) :)
Держи платочек, вытри слезы, ну посмотри на себя, уже тушь потекла.... :) :)

illusion сказав(ла):
Коломбиночка, не переживай! Этого перца на всех хватит :) :) :) Эдик, мы в тебя верим :) :) И потом я не жадная, могу поделиться :) :)
Держи платочек, вытри слезы, ну посмотри на себя, уже тушь потекла.... :) :)

(*вытирая слезы*) спасибки, Иллюзион... я думаю - мы с тобою договоримся и Эдичкин танк мирно поделим? Лишь бы он в процессе нашего дележа не развернулся и не уехал, боясь , что его отправят на перелаплавку! ;) :)

Назад
Зверху Знизу