забей, проедь километров 5, посмотри если в пеноэмульсию не превратится, езди дальше,если немного 50-100грам это дописи девачки
Я фигею как можно ошибиться когда в двигло что-то льешь
Ты в следующий раз пробуй на вкус, чтоб не ошибитьсяФух, ну успокоили
Доброе время суток, сегодня вечером, проверил уровень масла, и оказалось, что его надо долить, я взял бутылочку, в которой как мне сказал предидущий хозяин машины, было ,якобы, моторное масло, и начал заливать.Залил совсем немного, т.к. увидил цвет не характеный для масла.
Прочитав более поднобно все надписи на бутылочке, я понял, что это антифриз.
Теперь меня волнует вопрос, насколько это опасно для двигателя, и что лучше сделать ? Или можно ничего не делать.
Следующаяя замена масла, через 2000 км.Стоит ли его сейчас менять??
ВЫручайте, я в машинах слабо разбераюсь.
Я фигею как можно ошибиться когда в двигло что-то льешь
шо вы челу голову морочите,нихуя не будет,он выпарится сам собой.в двигатель даже воду добавляют в некоторых случаях...
шо вы челу голову морочите,нихуя не будет,он выпарится сам собой.в двигатель даже воду добавляют в некоторых случаях...
забей, проедь километров 5, посмотри если в пеноэмульсию не превратится, езди дальше,если немного 50-100грам это дописи девачки
В каких случаях?
впрыск воды во впускной коллектор. Этим обеспечивается охлаждение камер сгорания, подавление детонационных процессов при сгорании топлива и некоторое увеличение мощности
А в каких случаях воду добавляют в масло?
Это тогда, когда ты бухой с друзьями на речке топиш машину!
Как часто с друзьями таким увлекательным делом занимаетесь?
А в каких случаях воду добавляют в масло?
В тех случаях, когда хозяин авто отошел от машины, а техник в целях экономической выгоды и ради уровня доливает воду!
А вообще поменьше слушай анархиста, он такой балабол!