Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Я - шарманщик

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 225
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я - шарманщик

Куда подевалась моя тема "Всем свободным!" ? Если удалили, то зачем? Неужто здесь так много про радиолюбителей? Спросил вот про Полевой день вчерашний - никто ничего не ответил. Может хоть свободные вещатели подойдут, и мы поговорим. По душам.

Для почтения темы брошу ссылку на эту тему в известных радиолюбительских ресурсах.
Для страховки от удаления темы предупреждаю новыми ссылками на неадекват модераторов.

А когда и на какой частоте ты свободно вещаешь? Или так - потрындеть?
Ни разу не слышал Баварца.

Зачем палиться? Я вещаю с дачи в Люботине и конечно не под Баварцем. Под утро бывают хорошие связи. И днем на трех шестерках. Никаких кирпичей - три полтинника в земле. В раскачке "Прохор" с установкой мощности где-то ватт 30.

слабо верится.
фото аппарата в судию.
или время частоту послушать.

Может у него антенна эффективная. И в Люботине есть несколько мест, которые немного выше Харькова над уровнем моря.

А что частоты? Там все перемещаются, как на микрофонных участках КВ. Антенна у меня Дельта с восьмидесятки, только шлейф добавил. По нему гоняю резонанс от 2,5 до 3,5. На средних волнах раз попробовал в разомкнутом положении, вроде ничего, но на даль сами понимаете нету лепестка. Сигнал куртит, и уходит в солоницевскую трубу. Только шестой и третий районы, Иван да Марья - с теми контакт хороший. А на тройке и шестерочках - пестня. На 666 у меня от сороковки антенна.

Так каким позывным работаешь?

Баварец привет интересная тема и не только. такая Ностальгия тот кто ето не проходил не поймет да и не надо ( им ) (ему) . Иногда слушаю может и тебя слышал . Заходил на сайт 6п3с там фотки Шарманок блин молодость вспомнил! Ну вобщем тема ничего продолжаем.

О вспомнил слыхал позывной Баварец в 7 утра и вечером с 18-00--20-00 на частоте 2920 звали его КОЛЯ

Я ТОЖЕ СЛЫШАЛ ВЕРНЕЕ ПРИНИМАЛ КРАТКОВРЕМЕНО ТВОЮ СТАНЦИЮ НОЧЬЮ КОГДА ЕЗДИЛ К РОДИТЕЛЯМ В ГОСТИ А ЕТО В БЛИЗИ КРЕМЕНЧУГА ПОТОМ СТАНЦИЯ БАВАРЕЦ ИСЧЕЗЛА СКОЛЬКО НЕ ПЫТАЛСЯ ПОЙМАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ АНТЕНА НАПРАВВЛЕНАЯ ВСТОРОНУ ПОЛТАВЫ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОБРОБУЮ ЕЩЕ

Я ТОЖЕ СЛЫШАЛ ВЕРНЕЕ ПРИНИМАЛ КРАТКОВРЕМЕНО ТВОЮ СТАНЦИЮ НОЧЬЮ КОГДА ЕЗДИЛ К РОДИТЕЛЯМ В ГОСТИ А ЕТО В БЛИЗИ КРЕМЕНЧУГА ПОТОМ СТАНЦИЯ БАВАРЕЦ ИСЧЕЗЛА СКОЛЬКО НЕ ПЫТАЛСЯ ПОЙМАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ АНТЕНА НАПРАВВЛЕНАЯ ВСТОРОНУ ПОЛТАВЫ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОБРОБУЮ ЕЩЕ

Я РАБОТАЮ ПОД ПОЗЫВНЫМ ТЯГАЧ

Зачем палиться? Я вещаю с дачи в Люботине и конечно не под Баварцем. Под утро бывают хорошие связи. И днем на трех шестерках. Никаких кирпичей - три полтинника в земле. В раскачке "Прохор" с установкой мощности где-то ватт 30.

Однозначно кто то гонит.интересно как можно слышать "баварца"если он работает не под "баварцем"дабы неспалится

О, коллеги по эфиру, всем по 120! Я редко включаюсь под Баварцем, в АМ выхожу из Люботина Харьк. обл. под другим позывным, но редко. А так чаще ниже тройки SSB или CW балуюсь. На нижней боковой там много уважаемых радиолюбителей, но приятнее всего что человек пять в телеграфе подходят. Из Подмосковья и шестого района в основном.

Зимой часть своей шарманки показывал в виде двух рогаток. Тему удалили. В однополоске и телеграфе использую трансивер Айком Про-3, но есть и настоящий аппарат на 6к3, 6п3 и ГУ-50.

Однозначно кто то гонит.интересно как можно слышать "баварца"если он работает не под "баварцем"дабы неспалится
Клуб слышавших Баварца ;)

Один слышавший пришел на СиБи но не понимает что такое номер канала. Второй пишет преимущественно в тему Секс, но ради Баварца решил оставить сообщение и в радио.

ПМСМ у человека болезненная тяга к самопиару - пришлось резервные ники задейтсвовать :D

Впрочем нам то что, хай пеарится. Абы в других темах не с..л.

В однополоске и телеграфе использую трансивер Айком Про-3, но есть и настоящий аппарат на 6к3, 6п3 и ГУ-50.[/QUOTE]

Какой тебе PRO-3?, тебе на него бутылки собирать всю жизнь!
6п3 не больше....

Один еще не пришел на Си Би и не мог понять заморочки 26-29 по причине не давнего времени в компютерах а сиби и подавно .Нужно внимательно читать (я человек новый и прошу сильно нагами не пинать) то что самое распостраненное слово у вас многих это ГОВНИТЕЛЬ и все его пытаетесь вставить. Но сначало примените его к себе. Ето так алегория. На высокие материи не претендую и поставить себя выше всех не собираюсь.

В однополоске и телеграфе использую трансивер Айком Про-3, но есть и настоящий аппарат на 6к3, 6п3 и ГУ-50.

Какой тебе PRO-3?, тебе на него бутылки собирать всю жизнь!
6п3 не больше....[/QUOTE]

Это точно!:yahoo:

я от не понимаю зачем создавать кучу клонов с одного айпишника?
вообще по правилах форума за это предусмотрен бан всех клонов и самого клонированого.
П.С. чем больше клонируеш себя , тем меньше остается мозгов.

Кто подскажет можно послушать в онлайне эфир хулиганского диапазона, радиолюбительский есть, называется sdr я его уже слушаю прикольно правда гад далеко стоит аж в Голандии был в Крыму но там хазяин оказался говнистым и выключил его.

KRUGER 74 А как можно спалитца Баварец если унас в Харькове нет той техники которая ловит радиохулиганов ( ифо с достоверного источника) да и помоему они никому не нужны с времени самостийной Украины . Всем все пофигу !Как и все в нашей стране ну ето не та тема. закрыл .

Кто подскажет можно послушать в онлайне эфир хулиганского диапазона, радиолюбительский есть, называется sdr я его уже слушаю прикольно правда гад далеко стоит аж в Голандии был в Крыму но там хазяин оказался говнистым и выключил его.

KRUGER 74 А как можно спалитца Баварец если унас в Харькове нет той техники которая ловит радиохулиганов ( ифо с достоверного источника) да и помоему они никому не нужны с времени самостийной Украины . Всем все пофигу !Как и все в нашей стране ну ето не та тема. закрыл .

Тему перечитай внимательно.это его слова а не мои.я лишь цитировал баварца,больше того далее он еще раз утверждает что выходит в эфир не под "баварцем"
PS.учитесь внимательно читать перед тем как задавать вопрос

Назад
Зверху Знизу