Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я считаю что ЭТО надо сделать баннером хф на денек.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А эту историю про СБУ все знають, не интересно, но сам факт
Так это не я у них помощи просила, а они у меня. Ты путаешь что-то.

Ах, вот оно кто под номерным ником тихарится...
Та чё там он тихарится - вполне себе открыто берколит. :ги:

И речь не о духовности, а о том что харьковчане похуисты.
Я раньше так же о жителях своего города думала.
А в прошлом году оказалось, что полно тех, кто готов убивать вату. Не просто бить - убивать.
Когда речь заходит о чём-то, действительно важном - об образе жизни, например. То тут начинают проявляться вещи, которых ты не ожидал увидеть.

Поэтому после приезда он смело начал всех ватанов разгонять и просить свернуть флаги.
и стал национальным героем? Гепевара? Не пойму, что за прок (ну, кроме материального интереса какого) эту мразь обелять? Мосье приведет аргументы? Лавочки и детские площадки? Так не весь Харьков на лавочках детских площадок вечерами пиво пьет. В чем же феномен народной любви к этой рыгоанальной гнили? Мосье не пояснит?

Кто? Я наивный или кто поверил в это глядя телек?)

с Вами общаться уже не интересно.

А в прошлом году оказалось, что полно тех, кто готов убивать вату. Не просто бить - убивать.

Слава городу труженнику - Запорожье.

Слава городу труженнику - Запорожье.
Да, мои сограждане оказались те ещё хулиганы. Побили вату в ухналь, побили так, что вата по сей день ночами ссытся. Я тоже по мере сил поучаствовала. Чтоб перед дитём потом стыдно не было.

Вот собрать вас в клетке и убивайте друг друга, а нормальные люди поживут спокойно:D

Нормалные - эти типа тебя? Я тебя разочарую. Таких флюгеров как ты с каждым днём всё меньше, слава богам.
И люди вы вроде неплохие - за мир во всём мире ратуете, и чтоб "просто жить". А только пидарасы вы. Если вдуматься.

ну конечно не интересно, я же не верю сказкам.

Вы не даёте ответов на неудобные воросы, пердергиваете историю.
В сказке не верите, но хотите что бы Вам построили сказку в белых перчатках.

ПЗДЦ: человек борется за то, чтобы жить по букве закона,а не понятиям и тут же пишет, что готова убивать. Это просто пездец) Когда вы все вымрете и дадите пожить нормальным людям
Андрюша. А если бы все вот так думали, то уже год, как в Днепре, Харькове и Запорожье была б какая-то НР. Ты не в курсе, что Беня в самом начала тыхо, бэз галасу организовал определённую часть граждан, и они немножечко поубивали залётных хуйлостанских любителей побузить? Там же легла и местная активная вата. Бабушек не тронули, так, пиздюлей им отвесили и оставили доживать.
Потому что есть вещи, за которые приходится бороться, если не хочешь, чтобы завтра пришлось бросать нажитое и бежать от оккупанта.
Не, я понимаю, чтот тебе этого не понять, тебе в принципе всё равно, Украина тут, хуйлостан или зимбабве будет, лишь бы твоя личная задница была пристроена в хорошие руки. Но не все ж такие, что ж ты всех по себе. Но много и таких как ты, к сожалению. А всё ж не так много, как в самом начале.

Охуеть героиня. сынка своего от АТО припрятала, а все пидорасы
За подобный базар в приличном обществе принято в еблет давать.
Блеа, это не мужик, но - гепына подстилка.

Бывать в Харькове и быть харьковчанином это разные вещи. И речь не о духовности, а о том что харьковчане похуисты.

Стычки были уже в апреле
Слуш, ватничег, а ты не допускаешь мысли, что покуда ты из окошка офиса за действом наблюдал, кое-кто из харьковчан и форумчан (похуистов) на этой площади стоял? Ты свои поллюции геповылизывающие с претензией на истину в горсовете пости, мож тебе отсыпят 30 серебрянников положенные. ;) А мы, те кто на эту площадь ходили и реально отстаивали свои взгляды, видели несколько другую картинку. Видели как песнов строили и флаги раздавали, как менты переодевались и присоединялись к спортсменам Жилина, как по вечерам бабло раздавали, как гепины коммунальщики по утрам аккуратно обметали сложенные во дворах на Иванова и Петровского битые кирпичи "оружие пролетариата", как в городе полно было стриженных под каемочку дядек лет 40, плохо ориентирующихся. Много чего видели. Так шо сказки свои про "невиноуватого гепу" ты бабушкам под подъездом расскажи - мож поверят. :)
Войну в Харьков не пустил xуйло, послав накуй яныкевича, ныкающегося в лесопарке и обломав его выступление на известном съезде. Иначе многих бы уже тут не было в живых, под предводительством геподопы.
ЗЫ. Ну и ультрасам респект и уважуха, до них мы выгребали, в основном.:)

Нет, мне не все равно, я хотел жить в Украине
Неожиданно.

а сейчас я живу в Сомали, где теперь каждый может убить любого кого посчитает нужным. И где все принципы демократии пошли по п...е
Ты ну. И много убили уже?

А быть марионеткой в войнах олигархов я не намерян под ГАСЛАМЫ патриотизма
Так ведь олигархи не вечные, и на них управа есть.
А здесь жить моим детям. При чём тут олигархи.

это все вы, припездки, которые передраслись пересрались друг с другом и чего добились? Чего ты своими стояниями на площади добился? Охуенных налогов на все, доллар по 23
Не, этого субъекта - лечить следует. Галаперидолом, ведёрными дозами.

, я уже пятую страницу не могу дождаться ответа кого на место гепы ставить то будете.
Чтоб тебя уже кондратий хватил - поставим Йульку! :ги:

пруфы кидай, а не свои выводы о том кто куда и зачем ездил.

"Кернес достаточно противоречивый человек, но надо отдать должное, что когда Коломойский попросил его вернуться и остаться в Харькове, он выполнил свою миссию. Харьков не превратился в Харьковскую народную республику", - отметил Корбан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты просто не видел как народ на стрессе прогуливал бабки по кабакам в тот период.
Лргично предположить, что ты - видел. Если не был халдеем в кабаке, значит - и сам бухал... Так что ж ты, алкаш, нам мозги лечишь?
Блядь, "народ на стрессе"... ПИДАРАСЫ ОБОСРАВШИСЬ - это, вообще-то, так называется. А народ - совсем другим был занят, а не бухал...
Тьфу, блядь, как в говно вступил...

Назад
Зверху Знизу