Я счастлив!

Ayk

Статус: Offline
Повідом.: 24248
Я счастлив!!!!!!!!

Сегодня забрал гитару из ремонта. Новая жизнь, нового инструмента. Слава мастеру. У меня в руках настоящий, жирный звук. Рояль...

Так отож:)

Тема - бомба! Главное, что на тему музыки. Тогда и я поделюсь своей радостью. Мы вчера так классно побухали на точке с Крутокедоффым, Снежком и Лонгером, вели такие интересные беседы про музыку и баб!!!!!!!!!!!!!!Ура

Моя красотуля, трепещите Бандерлоги:D

Останнє редагування:
Тема - бомба! Главное, что на тему музыки. Тогда и я поделюсь своей радостью. Мы вчера так классно побухали на точке с Крутокедоффым, Снежком и Лонгером, вели такие интересные беседы про музыку и баб!!!!!!!!!!!!!!Ура
День или Вечер прожиты не зря. Ё!!!!

и у меня радость! незнакомая девушка сказала мне, что у меня красивые глаза, а потом провела домой.
а еще я нашел бабос чтобы завтра нормально потусить в форте.
а еще я вот сейчас сьел три чебурека и вообще нереально счастлив!
пысы - по теме - рад за тебя, чувак!:)

Три чебурека, просто бомба.Правда, бомба.Мне бы вернуть года, когда от трех чебуреков перло - бы. Но ведь так было, где Вы мои годики? Не жалуюсь, просто другие понятия....

эх ты..надо уметь радоваться мелочам! тогда жизнь кажется намного нтересней и счастливой!
если бы ты тоже целый деень не жрал,как я, а потом три чебурека -единственное,что попадается тебе на твоем бренном пути..ты тоже был бы очень рад:)

а я слушаю в который раз сольник Йорка и так рад!

чо чо жватное

Самое большое счастье для человека, это самореализация, кто против?

Даже кусочек черного хлебушка, может быть счастьем. Разное время, разные критерии. Жареный лук с черняшкой, когда кушать нечего, просто бомба. Кто кушал жаренный лучок, без ничего, просто лук и соль, на сковородочке с постным (читай подсолнечным маслом) и солюшка и черный хлебушек? Жизнь удалась...

Было и такое времечко в жизни, 90тые года, тогда я и прокачумал с музыкой. Сейчас возрождаюсь, только для себя и все равно доволен...

конечно зависит от времени и критериев. в дестве достаточно было куклу - и я счастлива.
в юности - новую кофточку- и я опять счастлива.
сейчас же подавай любимого человека, да еще чтобы без проблем, самореализацтию, перспективу, шмотки, вкусную еду, красивый дом, машину...

конечно зависит от времени и критериев. в дестве достаточно было куклу - и я счастлива.
в юности - новую кофточку- и я опять счастлива.
сейчас же подавай любимого человека, да еще чтобы без проблем, самореализацтию, перспективу, шмотки, вкусную еду, красивый дом, машину...
Да,да, мешок желаний дна не имеет:D Когда поймешь что все суета, приходит просветление...

Сегодня забрал гитару из ремонта. Новая жизнь, нового инструмента. Слава мастеру. У меня в руках настоящий, жирный звук. Рояль...

Скажи пожалуйста, а кому в ремонт отдавал? Если можно то сразу телефон и адрес.

Поздравляю :-)

У меня тоже где-то валяется 12-струнка. Только львовской фабрики музыкальных инструментов. Я с неё начинал в детстве :-)
Вот теперь, услышав о мастере, даже думаю, может её тоже можно эксгумировать? :-) Ибо там же гриф - кривой, пороги - ужасные, подставку - менять. Но сам лично я этим заниматься не буду :-)

Назад
Зверху Знизу