Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я проклял укртелеком

• Автор теми Автор теми dvs4tgasoline
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6401
Я проклял укртелеком

Невозможно ни хрена делать - он постоянно меняет IP, но это только пол беды. С-pannel, естественно, выкидывает.
Но, успев по ругаться с саппортом, так как IP меняется реже, чем меня кикает, я поставил php скрипт на страничку и заценил с чем я захожу.
Выяснилось, что кроме IP (у меня не статик, это нормлаьно, что он иногда меняется) эти ******ы дрочет портами с молниеносной скоростью.

IP может стоять спокойно от нескольких секунд до нескольких минут, а вот порт меняется почти каждый раз, когда я обновляю страничку.

Вопрос 1. Нахуя они так делают? Естественно, я не могу ни хрена делать в админке - кикает и не грузится.
Вопрос 2. Как с этим можно бороться, кроме как покупать статик IP (для этого придётся, как у них водится, погрузиться в глубокий коммунизм, приехать к ним с заявлением от того, на ком номер, и т.д.).

P.S. В дополнение ко всему - сегодня они вообще превзошли себя и у меня даже ХФ приходится обновлять по 4 раза, чтобы он загрузился, инач страница виснет на половине.

нормальный провайдер ,оптика ,ты *****!

******ь бы в эту бочку с ******ами под названием укртелеком... и отказаться от их ******ских услуг.

******ь бы в эту бочку с ******ами под названием укртелеком... и отказаться от их ******ских услуг.

С удовольствием, но номер не на мне, а они год назад подшустрили и впарили пенсам акцию на 5 лет договора со штрафом при расторжении.
*****, естественно, купились. "ну как же, это же телефон..."

И терь мне ещё второго прова в квартиру протягивать? Я в проводах повешусь *****.

радиолинк, оптоволокно 2-года
594e538bbc98.jpg

живу в глухом ,богом забытом селе , паралельно вайфай используют 12 устройств

С удовольствием, но номер не на мне, а они год назад подшустрили и впарили пенсам акцию на 5 лет договора со штрафом при расторжении.
*****, естественно, купились. "ну как же, это же телефон..."

И терь мне ещё второго прова в квартиру протягивать? Я в проводах повешусь *****.

Токо шо позвонил в супорт: ожидаемое время ожидания 6минут, это в 11вечера! Ну не гадндоны?! Дождался только чтобы сказать что они ******ы, но перед этим, что бы быть предельно честным, спросил ограничен ли для меня сервис с их стороны по какой то не известной мне причина, получл ответ что ограничений нет, и услуги - ****** полное.

Помимо гавно-сервиса , ещё и не чистые на руку , прислать фальшивый и неподтверждённый счёт , это в порядке вещей! Начинаешь жаловаться , а что , мы ничего, мы работаем в правовом поле!:фак::фак::фак::диявол:

Назад
Зверху Знизу