Это еще ничего. И покрашен и цветочки лежат. А в московской области генералы на могилах своих дач понастроили руками стройбатовцев. А потом с медалЯми на пузах ходят... Празднуют.Антрацит, Луганская область.
Помним, бля...(
И кого эти "иуды" предали?
Обьясни это Алексу_ММ а то он не в курсе.В кепке вожди стоят,а во Львове иуды.
Никого.И кого эти "иуды" предали?
Это который еврей Берхин написал?Ну ты дал! Ты шо, учебника истории не читал?
А по сути сказать нечего? Красножопых уже только Фотошоп и выручает?Никого.
Этот вот тоже никого не предавал.
Резал и убивал просто.
Та шо ж вы все время только о жопах и думаете??Красножопых уже только Фотошоп и выручает?
Украина первой из бывших республик СССР отменила уголовное наказание за гомосексуальные отношения между совершеннолетними мужчинами без применения насилия. Произошло это практически сразу же после обретения Украиной независимости- 12 декабря 1991 года Верховный Совет Украины принял Закон о внесении изменений в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы Украинской ССР. Согласно этому закону, статья 122 УК Украины была изложена в новой редакции. Ею предусматривалось наказание за гомосексуальные отношения только в случае применения насилия. Для геевского сообщества Украины начался новый этап.
... Пошли всех подальше, и делай, как считаешь нужно ...Парни и девицы, а как правильно 9 Мая отметить, чтобы ни у кого потом претензий не было? А то я уже совсем растерялся. Гвоздики дедуле подаришь - лицемер. Памятнику поклонишься - пидарас. Стихотворение с ребенком выучишь - оккупант. Не знаю, как быть...
Я вот думаю, а в чем, собсно, корень противоречий относительно этого праздника? Похоже, уж никак в исторической стороне этого события. Мне лично противно, что власть ублюдочная всяко примазывается к этой дате. Типа, одной рукой грабит, другой георгиевские ленты развешивает. А народу хуле, только праздник и подавай! Вот и единство в обществе тебе обеспечено! Красота, епть! Настю каменских с голой жопой на площади опять дадут. Чем не День Победы?
Парни и девицы, а как правильно 9 Мая отметить, чтобы ни у кого потом претензий не было? А то я уже совсем растерялся. Гвоздики дедуле подаришь - лицемер. Памятнику поклонишься - пидарас. Стихотворение с ребенком выучишь - оккупант. Не знаю, как быть...
Я вот думаю, а в чем, собсно, корень противоречий относительно этого праздника? Похоже, уж никак в исторической стороне этого события. Мне лично противно, что власть ублюдочная всяко примазывается к этой дате. Типа, одной рукой грабит, другой георгиевские ленты развешивает. А народу хуле, только праздник и подавай! Вот и единство в обществе тебе обеспечено! Красота, епть! Настю каменских с голой жопой на площади опять дадут. Чем не День Победы?
Вы такое скажете, может по-вашему лучше вообще не отмечать День Победы во Второй Мировой войне?
Ясно... Аргументов как всегда нет. Сплошное суждение оппонентов по собственному опыту, приобретенному на комсомольском сходняке.Ну и кто тебе доктор, если ты свое красножопое происхождение от такогоопыта производишь?Та шо ж вы все время только о жопах и думаете??
А, я понял. Свидомый- педераст по определению.
Та успокойтесь. Хватает таких и в Украине. Как у нас говорят " вкупі горох сіяли"А в Незалежной другие генералы ? От балаболы
Не фантазируй, у нас в Харькове схронов не было.
Такой же праздник как для жителей Украины 26 апреля...P.S. А ты что, из обиженных? День Победы для тебя не праздник?
Да мы то спокойны, помянули погибших да разошлись. Это ж вам парад подавай, фейерверки, ленточки во все возможные и невозможные места.Я спокоен, это вас на майские колбасит
А, поклонник Вована, так бы сразу и сказал
Да медвепут пи.домет еще тот. Попробовал бы он в 41 так сказать.Нинаю, нинаю... Великий Хуйло сказал - обошлись бы и без вас. Жаль, мой дед не знал об этом, выходит задарма под Кировоградом голову сложил...
Ну и нах передергивать? Где там разговор о СХРОНАХ?Жаль, что твой дед не знал, что у него внук - долбоеб: ассоциирует слова уебка с целой страной и ее народом. Хуйло, как ты знаешь, не особенно любим в росиии. Дай-ка ссылочку на его слова. А то я сомневаюсь пока, что он говорил, что твой дед в схроне сидел.
Да ну? И поэтому за него отдали 64% голосов? От лютой ненависти?Хуйло, как ты знаешь, не особенно любим в росиии.