Да. термин употребил крайне неккоректно... Слово "страна" прошу читать как "партия" или "государство", тем более тогда это были синонимы...Я, Игорь, страну от государства отделяю и отличаю четко. Страну любить, безусловно, можно. Я и люблю.
отмена карательной психиатрии, позволяет вам многое?У меня эта строчка всегда вызывала гордость за мою страну - СССР, а у вас разве нет??
отмена карательной психиатрии, позволяет вам многое?
не в опровержение, в тему.Хотя мамин старший брат, подросток, помер на крыльце военного госпиталя, лечить не взяли, не положено гражданских.
не видал, те что видал -не понятны. в арабском не силенНадписи там кстати и правда есть
не видал, те что видал -не понятны. в арабском не силен
По поводу этой реплики я комментария все равно не получу, да? Считать это афоризмом?
А к победе это какое отношение имеет? У нас в городе тоже 2 хлопца нашли винтовку времен 2 мировой, один другому в живот выстрелил, так раненый до дома добежать успел и сознание потерял. Шож и его теперь в ветераны записывать?не в опровержение, в тему.
Отец рассказывал и показывал мне, что (лысая Гора) был крепкий мужик, с известной фамилией Поддубный. Они пацанами были и рвануло что то во время их игр.Парню кишки вывернуло, он их собрал, руками зажал, до больнички дошел.Зашили -выжил, примерно 46-47 год. Может повезло, может еще чего
Ну так тогда и разговор другой. Я ненавижу Россию и Украину одинаково. Если речь идет о государствах. Но одинаково люблю украинцев и русских, когда речь идет о людях.
Извини, тогда тебя надо бы считать богом. А ты - всего лишь пиздобол.
А по ебалу не хочешь?
А я не знаю, кто ты есть вообще. Может, ты не украинец, а полуполяк какой-нить или полуканадец в третьем поколении или внук полицая. Познакомимся? Расскажешь тут, какой ты украинец.
В росиии принято не переводить стрелы.
Угу, а я скиф. Какая еще нахрен россия (страна-террорист)?Любите людей по этническому признаку?
Я малоросс ибо нет никаких украинцев, то так назвали ополяченных русских в австрийском генштабе потому что им не нужна сильная россия (страна-террорист).
Теперь любите?
Угу, а я скиф. Какая еще нахрен россия (страна-террорист)?
Обратитесь к Конан-Дойлю с его "Затеряным миром". Он вам укажет "Светлый путь к коммунизму"Какая какая? Которую мы потеряли и которую после этого надо както обустроить.
Еще как.
Обожаю. Ты мне дорог, как и любой другой инопланетный чужестранец для науки.
Ну опять перевод стрел. Потешно
Ты, папаша, видимо, ебнутый. Раз ищешь в общении с человеком "исконного надлома" или госдеповской провокации, если нужного "надлома" нет.
Русский народ — особенный народ. Его сила совершается в немощи. Русские приняли святое Православие и тем самым отреклись от всякого искания своей силы и своей воли. Они положились на Бога, оставив все попытки самостоятельно устроиться на земле, подобно другим народам. Всю силу, всю звериную жестокость, всю власть русские отдали другим, оставив себе лишь кроткое смирение жертвы.
И величайшие святители земли Русской — Борис и Глеб, не сильные воины, не решители дел земных, а слабые мученики, давшие себя убить, и великие этим подвигом.
Немного лирики и позитивчика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сказочка. "Не верю!" © Станиславский.
Вот реальность:В этом и состоит лицемерие тех, кто вопит "я помню! я горжусь!" Нифига вы не гордитесь, только по определенным датам и то не в душе, а показушно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Парни и девицы, а как правильно 9 Мая отметить, чтобы ни у кого потом претензий не было? А то я уже совсем растерялся. Гвоздики дедуле подаришь - лицемер. Памятнику поклонишься - пидарас. Стихотворение с ребенком выучишь - оккупант. Не знаю, как быть...
Блин, Виталий, археолог!! Этому уже более полутора лет, статья то за февраль 2011 голда, да и матерщинника, кстати так же УБД, афганца, выгнали с этой работы!Вот реальность: В приемной Харьковской облгосадминистрации обматерили двух ветеранов. В этом и состоит лицемерие тех, кто вопит "я помню! я горжусь!" Нифига вы не гордитесь, только по определенным датам и то не в душе, а показушно.
Блин, Виталий, археолог!! Этому уже более полутора лет, статья то за февраль 2011 голда, да и матерщинника, кстати так же УБД, афганца, выгнали с этой работы!