И перекрасим Кремль в зеленый цвет...А то я сомневаюсь пока, что он говорил, что твой дед в схроне сидел.
Ага.Да ну? И поэтому за него отдали 64% голосов? От лютой ненависти?
Так ты берешься сказать от лица всех жителей Украины? День Победы не праздник?
Машинально стал быть? Бывает...Я случайно на него передернул. А разговор о схронах - в тексте.
У вас в Тюмени - может и праздник. Потому что ваша Тюмень войны не видела, а только Левитана слышала. А здесь - где каждый клочок земли знает, что такое война, где все было разрушено, уничтожено, сожжено по много раз, где в каждой семье знают о войне не по сводкам Совинформбюро... Для многих - это дань памяти, скорбный день, лишенный всякого рода задрот с полосатыми ленточками, блядей в гимнастерках в ночных кабаках и Насти Каменской, пляшущей в трусах на главной площади города.Так ты берешься сказать от лица всех жителей Украины? День Победы не праздник?
С колорадскими ленточками и парадом? "Сумневаюсь я"(с)У нас в парке «Победы» на Салтовке всегда салют был, по крайней мере на 23 августа.
А ты откуда узнал, что за него 64% населения свои голоса отдали? У Чурова? Мне так же весело, как тебе.
DIMM, вы бы со своим разобралисьА то стыдно последние годы говорить что с Украины родом
А в другие дни он самогон жалел?
Ты знаешь, не помню... Родители любили собраться и погулять, но собирались у старшей сестры, у деда редко... праздники - свадьбы, крестины и 9 мая... Как-то от похорон в 60-е-70-е бог миловал...
Вот она культура великорусская наружу лезет. Эх, не перевелись еще богатыри! Знай наших. Насрали в Берлине, насрем и в Нью-ЙоркеА по ебалу не хочешь?
Повторяю, ссылочку на слова пидараса нашего президента-премьера подгони.
"Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей", - заявил он, отвечая на вопрос одного из россиян.
Глава Госархива росиии: Войну выиграл русский, а не советский народ
Те, кто героизирует и демонизирует Сталина, одинаково далеки от истины. Такое мнение высказал 2 апреля в ходе видеомоста Москва-Киев директор Государственного архива росиии Сергей Мироненко, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.
Ytro.ru
"
Историк возложил на Сталина ответственность за провал начального периода Великой Отечественной войны и неоправданно высокие жертвы.
"Сталин в конце концов вынужден был признать, что войну выиграл русский народ. Это правда. Именно русский, а не советский", - подвёл итог Сергей Мироненко.
Это ты как представитель тюменской интеллигенции щас сказал?А по ебалу не хочешь?
Объясняю - немецкий народ долгие годы после войны щимили за преступления Гитлера. Он сносил все это молча. На мой взгляд - немцы заслуживают уважения и прощения за это. Вы - нет. Вы избрали пидара 64 процентами голосов и особо не протестуете и не раскаиваетесь в этом. Поэтому я ассоциирую Хуйла со всеми жителями росиии как некогда Гитлера ассоциировали со всеми жителями Германии.И как подгонишь сразу объясняй, почему его слова ты ассоциируешь со всеми жителями росиии. Жду.
Никуя...мои не отмечали.. Особо набожными не были, коммунистов тихо ненавидели и боялись... Было за что...А еще 1 мая и Пасху отмечали. Эх какую страну разва
Вот она культура великорусская наружу лезет. Эх, не перевелись еще богатыри! Знай наших. Насрали в Берлине, насрем и в Нью-Йорке
Никуя...мои не отмечали.. Особо набожными не были, коммунистов тихо ненавидели и боялись... Было за что...
Да пашли вы (с) Та страна родилась мертвой....Кухонные интеллихенты, да? Вот кто страну голосами свободы, эротиками и джинсами развалил!
Я извиняюсь, а кто эти везде насравшие ваши? Может вам лечитьсяЗнай наших. Насрали в Берлине, насрем и в Нью-Йорке
Вы из сильно каторжных (с), из вооруженного сопротивления Советам?Кухонные интеллихенты, да?
Это к сабжу отношения не имеет... Хотя мамин старший брат, подросток, помер на крыльце военного госпиталя, лечить не взяли, не положено гражданских. Помер от ран в 46-м (курская дуга, там еще долго взрывалось)... Можно любить страну которая так тебя любит?Расскажи.
Про свою реплику о Берлине и Нью-Йорке ты уже забыл. Верно?