Это просто рачительность.Так еще и дуплетом виноваты евреи
Стандартный российский домик.Да и домик не сильно на еврейский похож. Хотя тут я не спец.
... Это по поводу кладбища посреди Киева, стоимостью 1 млрд.? ...Всякую идею можно довести до абсурда...
Мертвых надо хоронить на кладбище...
А посреди площадей идолов(даже если он на костях) когда-нибудь всегда постигает эта участь...
Всякую идею можно довести до абсурда...
Мертвых надо хоронить на кладбище...
А посреди площадей идолов(даже если он на костях) когда-нибудь всегда постигает эта участь...
... И что ты хочешь в теме услышать? "Одобрямс" или "осуждамс"? ...
Ну и?.. Вариант "неспиздили" не рассматривается?
Мож на каком-то мемориале меняли плиты с именами... а это старье - это просто камень.
но лобом, блеать, надо думать!
Виталий13 - символ стоит там где его поставили - потому он и символ и в нужном месте стоит и символизирует с именами под ним лежащих на память рядом ходящих.
Демагогия, призванная с целью обсера памяти ВОВ.Согласен. Я ж про что: показуха все эти "я помню! я горжусь!" Никто нихера не помнит. Кости в полях до сих пор не собрали. Точное количество погибших до сих пор плюс-минус миллионы. А все туда же.
Вот честно, ничего страшного не вижу (если конечно не вандализм).
Память и почитание - оно в мозге сидит, а не на камне. Камень - это справочная, кого помнить надо.
... Британцы, между прочим, и по сей день молятся на трафальгарское сражение ...в том числе и на культе Победы
Виталий13 - символ стоит там где его поставили - потому он и символ и в нужном месте стоит и символизирует с именами под ним лежащих на память рядом ходящих.
Британцы и Королевское содружество наций сохранили.... Британцы, между прочим, и по сей день молятся на трафальгарское сражение ...