Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Я паркуюсь как *****!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Думал что это в основном понаехи из села. А нет, местные уже такие же давно.
Слышал вчера в магазине как одна мамашка назвала ласково своего примерно трёхлетнего сынишку "фраерок".
"Мой фраерочек сейчас я быстро куплю хлеба и пойдем дальше гулять". "Так, фраерок, не мешай маме стоять в очереди".

gbjhh9.webp

Безлюд, барабан, вы блин все такие наивные. Из года в год там беспредел и транспортный коллапс, но все равно нужно туда поехать на своей карете (причем заехать в самую "****") что б потом можно было повазмущаться.

Слышал вчера в магазине как одна мамашка назвала ласково своего примерно трёхлетнего сынишку "фраерок".
"Мой фраерочек сейчас я быстро куплю хлеба и пойдем дальше гулять". "Так, фраерок, не мешай маме стоять в очереди".
Представляю, какую она ему колыбельную пела :-)

Представляю, какую она ему колыбельную пела :-)

Тю, мой крестник в 4 года, поездив с папой-гаишником, очень трогательно и старательно пел нам песню, стоя на стуле "я откинулся из зоны" чи шось таке :рл: :D

d7eaag.webp

Водитель бросил Citroën посреди Московского проспекта, тем самым перекрыв узкий участок рядом с перекрестком с переулком Короленко. В результате его действий движение трамваев было заблокировано в обе стороны.

Когда забыл, что у тебя прицеп

Вкладення

• IMG_20190617_200059.webp
    IMG_20190617_200059.webp
    72.7 КБ · Перегляди: 536
Это не про парковку, но как похоже )))))))))))))))))))))))))

ac0ejc.webp

Очередной блатной дятел АХ9559АА возле управы на Совнаркомовской.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    144.8 КБ · Перегляди: 346
Назад
Зверху Знизу