пусть терпилы и дальше его избирают
блэд .. я хотел вчера в Глагнэ пройтись по этом вопросу, там шокоёб умничал, что сами выбрали. Да **** с них толку, они ж упоротые.
Если очень коротко. Гепу надо было убирать сразу после Клочковской, после "- Уберите милицию!".
Этого не сделали местные силовики, это не проконтролировал Киев. Дальше - всё.
Всем, от низу до верху, оказался полезен поц с личной маленькой армией.
Ты вот как себе представляешь, пришёл условный Балута, ударил хуем по столу "Баста, жити по-новому!" -
и все эти "инвесторы", которые выкупили Ха до самого ядра Земли сказали "ОК, посоны, мы были неправы" свернули манатки и ушли в туман?
Я, например, искренне считаю, что узнав результат прошлых выборов Балута пошёл в церковь и отстоял всенощную. Ибо ***** оно ему надо.
Или как-то близко к этому.
Гепа - это уже как эгрегор. Как если бы Остап Ибрагимович написал учебник по отнятию денег у населения.
Разумеется, он рулил вначале и, наверняка, рулит чем-то и сейчас. Но это совсем не значит, что его уход что-то изменит в лучшую сторону.
Ну кто из вложившихся откажется от работающих, "относительно-честных" схем? Откажется от рекламы и киосков в метро, от церквушек и парковок?
Земля городская - это вообще ****ец. Да загрызут честного фраера - костей не найдёшь, а Киев снова отморозится.
Шокоёбы ставят в достижеие децентрализацию. Ну, *******, чо. Туалет шикарный. Так теперь ещё и отморозится можно официально, мол у вас там самоуправление, извините.
Как писали эти *******ы, комментируя #почемунесидит?, что Кернес - это уровень Берлускони, а такие не сидят. Ну, не спалились ни разу, да.