Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
А еще любят так парковаться там где к дороге выходит тротуар.
Когда в ДС НУЮ какое-нить мероприятие, там и на тротуаре в два ряда паркуются. Эцилопам пихуй: на вызовы не приезжают.

bca640b4d15dc507ad05ee.webp

блин, срочно илону отправь фото, пусть софтом поправт ... тесла не должна разрешать так парковаться :D

так у нас все теслы битки, не? :незнаю:

не могу ни подтвердить ни опровергнуть, но наверняка есть те у кого денег столько что купить новую как носки сменить

Когда в ДС НУЮ какое-нить мероприятие, там и на тротуаре в два ряда паркуются. Эцилопам пихуй: на вызовы не приезжают.

С эцилоппами и так все ясно :D Мне интересно как водители, они правда не замечают, или им по-свински похуй?

С эцилоппами и так все ясно :D Мне интересно как водители, они правда не замечают, или им по-свински похуй?

Большинству похуй. Надо заехать прямо в подъезд, иначе пацаны не поймут

Мне интересно как водители, они правда не замечают, или им по-свински похуй?
Когда два еблана паркуются на тротуаре, полностью блокируя пешетопам доступ к переходу, ещё полдюжины — ёлочкой по тротуару (больше просто не помещается), а остальные в рядок по дороге, в т.ч. и прямо на переходах,— ну, ХЗ. Но по-мойму — второе.

Стадо оленей на пастбище на ул.Ахсарова
АХ0240СЕ , АХ1334НМ , ВА3462АР , ВВ1378ЕС

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    224.6 КБ · Перегляди: 150
  • 2.webp
    2.webp
    185.1 КБ · Перегляди: 150
Возле мака ст.м.Научная
Один из оленей АХ4899ІХ

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    81.9 КБ · Перегляди: 151
  • 2.webp
    2.webp
    134.3 КБ · Перегляди: 150
Стадо оленей на пастбище на ул.Ахсарова
АХ0240СЕ , АХ1334НМ , ВА3462АР , ВВ1378ЕС

Тут не все так однозначно. Два местных оленя. Два понаехало. Те что понаехали смотрят стоят автивкы, может тут так принято.🤔

у нас тоже есть такие: муж стал на газончик, через время его коза рядом, через еще какое-то время третий олень появился. ну стадо, что говорить.

Назад
Зверху Знизу