Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы показали, как правильно парковаться?Пилицию вызвать никто не догадался
Чтобы показали, как правильно парковаться?
Вот только кто бы им самим показал?
![]()
и номер грязный.Почти каждый день вижу этот копомобиль, на сумской-рымарской, повороты не включают подрезают и пешеходов не пропускают. Типичное быдло.
Аварийка работалане иначе как кнопка аварийки сломалась вместе с акумом, и знак аварийной остановки спиздили
Тут как раз понятно, а вот там нетТы и тут побывала! (с)![]()
но похоже на синячку, имхо, ибо по трезвому так сделать сложно.
вот не пойму: на хрена с такими церемонится? кирпич на бумажку? серьезно? та с размаху в лобовуху. колеса все порезать. гвоздем по кругу пройтись. оно должно запомнить эту парковку на всю жизнь. это быдло. оно таким выросло. кирпич на бумажке не поможет.
Где-то на Балакирева
![]()
![]()
![]()
АХ1515ВА
ну теперь-то ему 21 год.18-летний пацан купил Камри. Что тут еще говорить...
ну теперь-то ему 21 год.
кстати.
"Поліс на ТЗ № АХ1515ВА не знайдено"
![]()
АХ1515ВА
Видимо кто-то вызвал Руслана по его объяве в качестве... Спешил очень, некогда было парковаться нормально⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
а если потом найдут?
готов держать ответ за порчу имущества?
причем все будет по закону, ему мизерный штраф за парковку в неположенном месте (и то если будет), а тебе десятки тысяч гривен на ущерб и судебные расходы
не заплатишь - наложат арест на твое имущество
и так далее
готов пожертвовать деньгами, временем и нервами для того чтобы "поучить"?
а в новостях было, один вот такой "учитель" недавно человека убил
тоже что то там не так стал, не так затормозил, чуть не задел собаченек
в итоге дал в бороду, убил человека и сядет в тюрьму
хотя я все же полагаю что это что было в твоей цитате, это все слова
потому что при мне люди которые "да я бы, да я бы сразу в бубен бы прописал" по наступлению соответствующей ситуации засовывали язык в жопу и не пиздели
это конечно не отменяет того что на камри мудак
да и то может если объяснить он бы больше не ставил бы так
если ему расцарапают весь борт гвоздём, от крыла до крыла, он больше не будет так ставить. это очень действенно и очень быстро доходит. и искать никто не будет.