Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я паркуюсь как идиот!

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
тропинка для пешеходов, перпендикулярна авто..
встречный вопрос, а какую полосу он перекрыл, и что в этом плохого?

тропинка для пешеходов, перпендикулярна авто..
встречный вопрос, а какую полосу он перекрыл, и что в этом плохого?

Та тррпинка провоцирует людей переходить проезжую часть в неположенном месте, если что.
2. Перекрыл единственную полосу, в своем направлении, когда можно было стать на парковку, чтобы не мешать.

Та тррпинка провоцирует людей переходить проезжую часть в неположенном месте, если что.
2. Перекрыл единственную полосу, в своем направлении, когда можно было стать на парковку, чтобы не мешать.
странная у вас логика, вот как раз то что он перекрыла тропинку он нарушил пдд,
а тем что стал у бордюра а не на парковке он ничего не нарушил, там парковка не запрещена.

походу той тропинкой пользуются, только те кто выходит/заходит из той калитки.
Да и, если рядом нет перехода то можно переходить, предоставив преимущество автомобилям.

А вообще тип на бляхе, этим все сказано. :ги:

странная у вас логика, вот как раз то что он перекрыла тропинку он нарушил пдд,
а тем что стал у бордюра а не на парковке он ничего не нарушил, там парковка не запрещена.
И где написано, что возле тропинки нельзя стоять?
2. Он ничего, как раз, не нарушил. Просто стал как мудак. Чтобы его объехать, машины останавливались, встречку пропускали, объезжали его потом.. Ну зачем так делать? Стань рядом, парковка свободная!

вот честно, я конечно понимаю что в глазах многих я имею немного мудаковатый образ =), но по данному видео однозначной позиции нет. Обе стороны не правы, но корень зла ЖЕК или кто там у них занимается благоустройством. ну реально провоцируют людей драться друг с другом. С одной стороны парковаться на газоне зло, но и делать западло соседям устанавливая бортики из зависти тоже зло.

О каких детях тут играются, когда место куда гарачий финский хлопец заезжал находится возле ебучей мусорки и все знают как там воняет и ни о каких детях рядом разговора не может быть. сделали б карман.

у меня в прошлом дворе где я жил(новострой) по проекту на 2 подъезда был карман на 3 авто. это ж пиздец, самостоятельно договорились со строителями сделать на 6. а соседний подъезд так и остался на 3 авто. как результат через неск лет когда дома заселились жители тех других начали колхозить, разбирать бордюры, продвигаться вглубь "детской площадки" и все такое, никто ничего не сказал. спустя еще какое-то время стали ставить несколько людей вот как в этом видео ставить возле мусорки вонючей. и начались жалобы в следствии которых поставили забор. я веду к тому что вместо того чтобы решить проблему, расширив существующие карманы, сделали потенциальный замороженный конфликт.

П.С.
я хуй его но чувак мог пожаловаться на незаконную утилизацию покрышек.

я в середине 90х, во дворе своего дома сварил и вкопал железные столбики в районе детской площадки, учитывая бедственное положение с парковкой. на расстоянии примерно метра полтора от бордюра(что бы машина могла заехать-припарковаться одним колесом и всем пузом впОперек.
пиздЕли все. и мамаши и водители.
но... дети играли, водители парковались.
лет пять назад гепардиевые бойцы с трудом трахтором выкорчевали. поставили качельку и новую песочницу.
теперь машины ставят между ними:незнаю: и никто не пиздит
мне уже похуй

я в середине 90х, во дворе своего дома сварил и вкопал железные столбики в районе детской площадки, учитывая бедственное положение с парковкой. на расстоянии примерно метра полтора от бордюра(что бы машина могла заехать-припарковаться одним колесом и всем пузом впОперек.
пиздЕли все. и мамаши и водители.
но... дети играли, водители парковались.
лет пять назад гепардиевые бойцы с трудом трахтором выкорчевали. поставили качельку и новую песочницу.
теперь машины ставят между ними:незнаю: и никто не пиздит
мне уже похуй

мне сложно дать какую-то оценку твоей ситуации. не могу визуализировать, конечно иногда надо ограждать, но иногда это бред. а наш жек чаще всего работает не для людей. жа и люди часто туповатые. вот пример живой, есть 2 дома, один заселили на 6 лет раньше, действия проходили на момент заселения второго, площади, план двора, количество жильцов и социальный статус похоже, то что на 6 лет раньше - за свои деньги и своими силами, переиначивают план двора, возят щебень, тягают бордюры, делают чтоб парковались по 2-м сторонам, с одной вдоль с другой поперек. ну там где это возможно. жителей 2-го дома спрашивают застройщик, как сделать ? - ответ ну у нас детская площадка, 2 качели, и замок с горкой, поэтому нам хочется... большую площадку... а авто вдоль дороги сейчас ведь мало живет... нам хватит.

как результат авто только вдоль можно ставить, а если бы поперек, то кол-во мест в 2 раза было бы больше. так вот как результат, спустя 2.5 года, фсе. близится война за места. потому как кто после 23 приезжает ставить негде. а все по глупости. а всего то надо было сказать надо вот так вот сделать.

близится война за места.

Она давно выиграна, не в вашу пользу. Подвинут вас с детской площадкой, группа самых статусных. Победители выставят машины на персональные места, а не общие, как вы планировали. Кинут вам косточку конечно - будете довольствоваться освободившимися местами "вдоль".

зы. С особым цинизмом, обязательно кто нибудь сделает себе персональное место выходного дня. Возможно вы даже попросите этого человека о услуге, парковаться в будние дни, небесплатно.

зы2. Извините.

правильно, вы просто не правильно понимаете пдд, или не знаете их :незнаю:

Ну просто имей в виду, на будущее, что переходить проезжую часть можно только на переходе, а не там где дорожка заканчивается.

Она давно выиграна, не в вашу пользу. Подвинут вас с детской площадкой, группа самых статусных. Победители выставят машины на персональные места, а не общие, как вы планировали. Кинут вам косточку конечно - будете довольствоваться освободившимися местами "вдоль".

зы. С особым цинизмом, обязательно кто нибудь сделает себе персональное место выходного дня. Возможно вы даже попросите этого человека о услуге, парковаться в будние дни, небесплатно.

зы2. Извините.

к счастью по что до этого не дошло. а вот в доме №1 несмотря на то что они по уму расширились, а может и в следствие того что они инвестировали со своего кармана в это расширение, установлены практически на всех местах крабы.

неожиданно, а если нет перехода, всеравно не переходить ?

Переходи где хочешь. Но это уже будет как в неположенном месте. По проезжей части только во дворах можно ходить. Я блин что, правила тут вам должен рассказывать? Учите сами.

Переходи где хочешь. Но это уже будет как в неположенном месте. По проезжей части только во дворах можно ходить. Я блин что, правила тут вам должен рассказывать? Учите сами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(и 8)

Назад
Зверху Знизу