Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я один такой?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шта ?

У меня нет телевизора

Може ли считатся родней те, кто лояльны к возможной беде в которой можешь оказаться ты?!

Как то так.

Больше повторяться и уточнять не буду.

Мне вообще заявляли что по нам ракетами уебать нужно. А на вопрос - с хуя вообще? Было мычание про какуюто омерику и переворот.

Суть вопроса такова: когда вижу авто с РФ номерами, меня наличие этого транспорта на наших дорогах слегка напрягает.

Помимо того что как правило они паркуются как таёжные олени и водят буд то по степи едут без знаков и разметки, меня просто сам факт её присутствия напрягает.

Там может сидеть вполне адекватный мужик, который надеется что кремль ближайшее время заполыхает синим пламенем. Вполне он может тут прибывать временно, а не подыскивает возможность свалить от жопы которая плавно накрывает РФ.

Конечно я не кидаюсь с битой на этого балалаечника, но присутствие его меня напрягает.

Я такой один не толерантный? И к нигерам нужно относится с пониманием?

бей им стёкла хотя бы

Шта ?

У меня нет телевизора

Телевизор - заказняк. На всякий случай. Беру смелость на себя, подтверждая про Папаню.
Ты либо живёшь своей жизнью и кладёшь на родню. Либо, (в лучшем случае) живёшь своей жизнью и принимаешь мнение родни к сведению. И стараешься не донести на неё в магистрат. Тут, понимаешь, третьего не дано. Доигрались.)

Слушай ты это кацапы против нас войну ведут. Мы ее не начинали!

Телевизор - заказняк. На всякий случай. Беру смелость на себя, подтверждая про Папаню.
Ты либо живёшь своей жизнью и кладёшь на родню. Либо, (в лучшем случае) живёшь своей жизнью и принимаешь мнение родни к сведению. И стараешься не донести на неё в магистрат. Тут, понимаешь, третьего не дано. Доигрались.)

У меня там нет родни. Уже нет.

а что если за рулём украинец? а вы не допускаете такую мысль что человек, который приехал из россеи на росейских номерах не просто так приехал, а приехал домой или на родину .... или на похороны..... да и если-бы он чего-то боялся-то он ни за что не приехал бы на этих номерах-он бы приехал на поезде или маршрутке.....я против ущемления этих людей..... меня на украинских номерах в москве, волгодонске, махачкале, архангельске и мурманске никто ни разу не притеснял, не подрезал и даже ни разу полицейские не останавливали!!!

а что если за рулём украинец? а вы не допускаете такую мысль что человек, который приехал из россеи на росейских номерах не просто так приехал, а приехал домой или на родину .... или на похороны..... да и если-бы он чего-то боялся-то он ни за что не приехал бы на этих номерах-он бы приехал на поезде или маршрутке.....я против ущемления этих людей..... меня на украинских номерах в москве, волгодонске, махачкале, архангельске и мурманске никто ни разу не притеснял, не подрезал и даже ни разу полицейские не останавливали!!!

Ну так мы не убили овер 10 тыс кацапов, правда ? А они украинцев - да.

Не сравнивай хуй с пальцем.

Не мы у них Кубань отжали. Не мы десяток тысяч их пацанов положили.

Наличие любой символики РФ моветон - тем более для украинца.

А если ты из тех дебилов для кого не все однозначно - то завали свое ебало гнида отсидевшая 14й год в тылу под юбкой у мамки, а теперь пиздит про то чего не знает и по тугодумости своей догнать неспособно.

Я бы посмотрел на то как тебя покускам по рассеи развезли, будь все иначе и поступи мы с ними как они с нами. Как бы тебя "встречали" эти милые люди на номерах Украины.

Один единственный на 7.5ккк чел.
Как говорится - "One of a kind"

.
А если ты из тех дебилов для кого не все однозначно - то завали свое ебало гнида отсидевшая 14й год в тылу под юбкой у мамки, .

слушай ты чего такой нервный? выпей валерьянки и успокойся.....я сидел у своей мамки под юбкой в 1947-м году......и уверен на 100% что твоей мамки ещё у деда твоего в планах не было в тот год....так что я позволяю твоему мнению существовать, но я с ним по многим параметрам не согласен.... молодой ты.....по этому и прёт из тебя вся эта дичь .....

слушай ты чего такой нервный? выпей валерьянки и успокойся.....я сидел у своей мамки под юбкой в 1947-м году......и уверен на 100% что твоей мамки ещё у деда твоего в планах не было в тот год....так что я позволяю твоему мнению существовать, но я с ним по многим параметрам не согласен.... молодой ты.....по этому и прёт из тебя вся эта дичь .....

В чем ты блядь не согласен придурок?

В том что отжми у них мы Кубань, ты хоть метр проехать смог по их территории на украинских номерах?

А вот и хз кто там за рулем. Потому и нехуй шастать.

ну знаешь.....помнишь был такой Андрей Романович Чикатило? Кто-то в росии считает украинцев маньяками? ... хотя что говорить....вдруг ты просто их тех ребят, которые ЗА войну......

Назад
Зверху Знизу