Не один. Я уже троих в посадке прикопал.Суть вопроса такова: когда вижу авто с РФ номерами, меня наличие этого транспорта на наших дорогах слегка напрягает.
Помимо того что как правило они паркуются как таёжные олени и водят буд то по степи едут без знаков и разметки, меня просто сам факт её присутствия напрягает.
Там может сидеть вполне адекватный мужик, который надеется что кремль ближайшее время заполыхает синим пламенем. Вполне он может тут прибывать временно, а не подыскивает возможность свалить от жопы которая плавно накрывает РФ.
Конечно я не кидаюсь с битой на этого балалаечника, но присутствие его меня напрягает.
Я такой один не толерантный? И к нигерам нужно относится с пониманием?
Суть вопроса такова: когда вижу авто с РФ номерами, меня наличие этого транспорта на наших дорогах слегка напрягает.
Помимо того что как правило они паркуются как таёжные олени и водят буд то по степи едут без знаков и разметки, меня просто сам факт её присутствия напрягает.
Там может сидеть вполне адекватный мужик, который надеется что кремль ближайшее время заполыхает синим пламенем. Вполне он может тут прибывать временно, а не подыскивает возможность свалить от жопы которая плавно накрывает РФ.
Конечно я не кидаюсь с битой на этого балалаечника, но присутствие его меня напрягает.
Не один. Я уже троих в посадке прикопал.
Это те же бляхи, и ездят на них наши граждане. Только купили дешевле
Я уверен что в большинстве случаев за рулём бывший харьковчанин, который свалил в РФ, а сейчас приехал полить цветы и перевернуть бабушкуСуть вопроса такова: когда вижу авто с РФ номерами, меня наличие этого транспорта на наших дорогах слегка напрягает.
Да не, наши водят и паркуются иначе.
Ага, на евробляхах тоже? Не смеши мой парктроник
Я уверен что в большинстве случаев за рулём бывший харьковчанин, который свалил в РФ, а сейчас приехал полить цветы и перевернуть бабушку
Я уверен что в большинстве случаев за рулём бывший харьковчанин, который свалил в РФ, а сейчас приехал полить цветы и перевернуть бабушку
Может они знают, что у нас можно ездить как хочешь.Суть вопроса такова: когда вижу авто с РФ номерами, меня наличие этого транспорта на наших дорогах слегка напрягает.
По секрету расскажу
На российских номерах часто ездят украинцы
Ты же не думаешь что на литовских номерах литовцы)))
а с харьковскими номерами не видел как иногда паркуются, а как едят иногда
это ж можно засмотреться
ну а ты красавчик, цем тебя
Там может сидеть вполне адекватный мужик, который надеется что кремль ближайшее время заполыхает синим пламенем.