Нет, нет и еще раз нет..
Вы ничего не поняли.. уйти в пустоту = получить депрессию и набор заболеваний на нервной почве.. Вам нужно уйти в плавание.. понимаете? Как корабль в поход.. он ведь не идет без команды? Вам нужно заполнить свою жизнь.. а не отключить радио.. которое висит на высоте 4 метра.. Вам нужно сделать все для того, чтобы радио Вас не заботило настолько... насколько сейчас.. Вы меня только простите за такие аналогии.. но так нужно, поймите..
Нет, нет и еще раз нет..
Вы ничего не поняли.. уйти в пустоту = получить депрессию и набор заболеваний на нервной почве.. Вам нужно уйти в плавание.. понимаете? Как корабль в поход.. он ведь не идет без команды? Вам нужно заполнить свою жизнь.. а не отключить радио.. которое висит на высоте 4 метра.. Вам нужно сделать все для того, чтобы радио Вас не заботило настолько... насколько сейчас.. Вы меня только простите за такие аналогии.. но так нужно, поймите..
это если не имеешь дела с психопаткой, которая под лозунгом "я тебя породила, я тебя убью" подсыплет крысиного яду.судя по посту, она таки психопатка.квартира, судя по всему, мелкая, при разводе две не получится. потому отец и "доживает" с женой-истеричкой, молча в тряпочку. понятно, что отца жаль, но валить нада полюбэ.я тебе могу дать совет. И он реально действует. Посылай ее нахер. Я серьезно говорю. Если поднимает руку - дай сдачи. Пару раз так получит - угомонится.
на любую силу есть сила
Уходить и строить свою жизнь. не надо обманывать девочку.господа! только избавившись от источника раздражения.можно жить нормально далее. и не надо лицемерить по поводу-"мать-святое"и бла-бла-бла... я ушла в 16 лет. через 5 лет мама умерла. хоронила-рыдала. но прошло время- я прекрасно помню все обиды. все слова. все помню. биологических родственников не заставишь себя любить,просто потому что они- родня. и более ничего. есть такие люди.рядом с которыми плохо всем, мать .не мать-не важно в данном случае. ИМХО,
Меня поражают те, кто советует поскорее выйти замуж. Вы хотите, чтобы ТС вышла за кого попало и потом мучалась, но уже в новой семье?
уезжайте..не просто уходите из дому, а уезжайте в другой город.Спасбо за ответы.Прозвучало несколько вопросов на которые я хотела бы ответить для прояснения ситуации.
Мне 20.Работаю помошником бухгалтера.
За что мама бьет отца-ну по ее словам он энергетический вампир и пока не достанет ее до белого каления,не успокоится.Причины разные-от невымытой чашки и того что он никак не может выбрать программу по телевизору до того что он не заработал на квартиру и на то чтобы она сидела дома а не гнула спину.
Я чесно говоря в прошлом году ушла на месяц-потратила отпускные и сняла квартиру.Результатом явилось то,что она обзвонила всех родственников сказала что у нее рука отнялась я ее до смерти доведу,а когда я пришла ее "навестить" оттаскала за волоса ну и прокляла по привычке.
Добрый вечер.
Проблема такая,я ненавижу свою мать.Я не знаю,как справиться с этим.Да,умом я понимаю что ближе людей чем родители нет и не будет.Но не в нашей семье,долго перечислять все ее "заслуги".И дикий ор,и бой посуды и постоянное унижение нас с отцом.И систематическое избиение отца.
Что мне делать?идти некуда.Замуж тоже пока не собираюсь.Помогите мне.
в дурку маман определите, ежели нихуя из списочка не превираете милаша
Отрыв башки ))) Какой бред ))) Фрейда убили или он сам удавился? )))))