Добрый вечер.
Проблема такая,я ненавижу свою мать.Я не знаю,как справиться с этим.Да,умом я понимаю что ближе людей чем родители нет и не будет.Но не в нашей семье,долго перечислять все ее "заслуги".И дикий ор,и бой посуды и постоянное унижение нас с отцом.И систематическое избиение отца.
Что мне делать?идти некуда.Замуж тоже пока не собираюсь.Помогите мне.
Добрый вечер.
Проблема такая,я ненавижу свою мать.Я не знаю,как справиться с этим.Да,умом я понимаю что ближе людей чем родители нет и не будет.Но не в нашей семье,долго перечислять все ее "заслуги".И дикий ор,и бой посуды и постоянное унижение нас с отцом.И систематическое избиение отца.
что значит некуда? снимите квартиру...
Можно, вместе, с отцом съехать, но, хз,...поддерживаю
но тогда отец загнется, так хоть доця защищала, а если сьедет жизни ему не будет
Добрый вечер.
Мой папа,ну да,таких в народе называют "тряпками".За это мама его и ненавидит.А я незапланированный ребенок.Нет мы не белые и пушистые.Мама видит в нас "испортивших"ей жизнь и не пропустит момента напомнить нам.А отца я не брошу,разве что заберу с собой.
Мой папа,ну да,таких в народе называют "тряпками".За это мама его и ненавидит.А я незапланированный ребенок.
Я просто думаю,есть ли возможность понять мою мать.Быть может ест способ наладить отношения.