Я не шлюха и не яхта, но охота Мужика

именно поэтому древние сначала били палкой по затылку, а потом уже знакомились )) надо бы и нам такое ввести. законодательно ))

эге, вот бы было весело когда с тобой какой-нить педик захотел бы познакомиться :D

именно поэтому древние сначала били палкой по затылку, а потом уже знакомились )) надо бы и нам такое ввести. законодательно ))

и шо ты с ней такой станешь делать? Особенно, если не ты первый ее увидел и захотел...:D

вообще-то, это была шутка. Просто я от многих мужчин слышала, что к красивым девушкам труднее подойти, пока придумаешь чего бы такого спросить, ее и след простынет...:)

То есть с Вами никто никогда не разговаривал?;)

:іржач::іржач::іржач:
Как легко тебя запутать!!
НУ ну..и аб чем же?!:D

может по сабжу пофлудим? ))

и шо ты с ней такой станешь делать? Особенно, если не ты первый ее увидел и захотел...:D

та то уже вопросы технические )) главное - оглушить ) потом, в принципе, можно и в домино разыграть )))

То есть с Вами никто никогда не разговаривал?;)

:rolleyes: спасибо, конечно...Но я, с некоторых пор, на улице с незнакомыми стараюсь не разговаривать...

та то уже вопросы технические )) главное - оглушить ) потом, в принципе, можно и в домино разыграть )))

то есть, тебе все равно куда тыкать?:D Для этого не обязательно девушек глушить

Ленка, это анекдот такой есть :іржач:
Вот, Андрюха...напугал девченку! Пришлось имя вспоминать:D:D:D

:іржач: мне в 18 лет тока такие мужиками и казались, а все, что старше были уже дедами:D

Эх ты....дедами:D:D:DМужики в полном расцвете сил...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу