Vad сказав(ла):вообщето некогда изменять
Alex Shure сказав(ла):Можно бы и ответить и даже откровенно, если бы топикстартер не был бы провокатором!!! А так, любой ответ - в никуда.
Молодец ! Возьми с полки пирожокedik сказав(ла):Хоть на Библии хоть на Коране могу присягнуть шо не разу не изменил жене.
Топикстартер должен прояснить, что он называет супружеской изменой.Ежевика сказав(ла):я тоже не изменяла...на чем угодно прЫсягну![]()
Palladium сказав(ла):Если пися в писю с другим партнером (не своим мужем\женой), так факт такой измены есть у 98 % жен и мужей. Так что тот, кто "клянется чем угодно" - обманывает![]()
Barrister сказав(ла):edik расскажешь потом получилось ли поднять "репутацию" благодаря паталогической верности
Palladium сказав(ла):Топикстартер должен прояснить, что он называет супружеской изменой.
Если пися в писю с другим партнером (не своим мужем\женой), так факт такой измены есть у 98 % жен и мужей. Так что тот, кто "клянется чем угодно" - обманывает![]()
Экстра, просто голосовали одни женщиныExtra сказав(ла):Результаты опроса зато приятно удивляют![]()
Это была попытка оправдать себя?Топикстартер должен прояснить, что он называет супружеской изменой.
Если пися в писю с другим партнером (не своим мужем\женой), так факт такой измены есть у 98 % жен и мужей. Так что тот, кто "клянется чем угодно" - обманывает
а было с кем?edik сказав(ла):Хоть на Библии хоть на Коране могу присягнуть шо не разу не изменил жене. Кто нибудь может об этом похвастаться?
edik сказав(ла):Хоть на Библии хоть на Коране могу присягнуть шо не разу не изменил жене. Кто нибудь может об этом похвастаться?