Не знаю, кого как, но меня жутко раздражает, когда приходишь в магазин/отдел косметики или парфюмерии и не успеешь еще даже взглядом окинуть товар, как уже лезет к тебе продавец-консультант: "Вам что-то подсказать?" Раздражает также, когда после вежливого ответа "нет, спасибо" он не отходит, а продолжает молча стоять над душой или начинает ходить за мной по пятам по залу. И если долго что-то выбирать-рассматривать, снова услышишь вопрос: "Вам что-то подсказать? Может, что-то конкретное ищете?"
Конечно, я прекрасно понимаю, что у них такая работа, от них много чего требуют и они всего лишь следуют принятым в магазине правилам + еще и работа не из легких; да и оплата, насколько я знаю, оставляет желать лучшего. Но, блин, неужели те, которые разрабатывали такую схему работы с покупателями, не понимают, что излишняя навязчивость только отталкивает? Честно говоря, мне это напоминает продавцов на Барабане - стоит покупателю только повестись на его просьбу "зайти, посмотреть", как тут же начнется "обработка", в результате которой покупатель купит НЕ ТОЛЬКО совсем не то, что хотел купить, но и ТО, что ему и даром не сдалось.
Неужели даже тот же продавец-консультант не понимает, что если бы нужна была его помощь, то покупатель к нему обратился бы? И откуда ему вообще известно, что покупатель в косметике соображает хуже, чем он?