Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я ламмер или мне только кажется

• Автор теми Автор теми lammmmer
  • Дата створення Дата створення
у меня Амос работал. я купил тарель и снял конвертор с Амоса и поставил его на 2ю тарелку, вчера (через месяц после снятия) купил конвертор поставил назад на Амос, выставил транспондер 10722(пишут что самый сильный), подергал головку, догнал уровень до 60, все закрепил, включаю "нет сигнала" (на тех каналах который были сохранены в тюнере),включил поиск заново - а он понаходил мне всяких ******!
может я на другом спутнике? еще кто-нить вещает 10722?

у меня Амос работал. я купил тарель и снял конвертор с Амоса и поставил его на 2ю тарелку, вчера (через месяц после снятия) купил конвертор поставил назад на Амос, выставил транспондер 10722(пишут что самый сильный), подергал головку, догнал уровень до 60, все закрепил, включаю "нет сигнала" (на тех каналах который были сохранены в тюнере),включил поиск заново - а он понаходил мне всяких ******!
может я на другом спутнике? еще кто-нить вещает 10722?

Если у тебя на 10722 арабы,то это явно не амос.Ты антенну до этого крутил? Вот рабочие транспондеры открытых каналов
Посилання видалено
посмотри есть ли они в тюнере.еще раз повторюсь,автоматом он не находит все транспондеры.И если они есть,и на них арабы,значит это не амос.

Если на 10722 Н 27500 ты поймал ******, то явно настроился на Nilesat 7*W

Назад
Зверху Знизу