Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Я куплю вам ананасы, но они будут из кирпичей", - Кернес - о закупках харьковского зоопарка

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 48754
Адреса: Харків
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Я куплю вам ананасы, но они будут из кирпичей", - Кернес - о закупках харьковского зоопарка

17.04.2019 11:46

Сегодня на сессии горсовета харьковский мэр Геннадий Кернес прокомментировал скандальные тендеры о закупке Харьковским зоопарком кормов для его обитателей по завышенным ценам.

«Предупреждаю: если будут такие факты, что *кому-то хочется съесть ананас за счет обезьяны. Я обещаю вам, я куплю вам ананасы. Только они будут из кирпичей. И будете вы их кушать. Не могут цены быть выше в три раза, чем в супермаркете, я требую прекратить это безобразие.Я предупреждаю вас всех: Терехова, Богача, Бабицкую, всех предупреждаю», – сказал Кернес и дал поручение Терехову разобраться в ситуации.

Напомним, о том, что харьковский зоопарк закупает фрукты и овощи по ценам, которые выше рыночных в три раза, стало известно от активистов Харьковского антикоррупционного центра.

Он выяснили, что цены на еду для животных, предусмотренные договором, значительно превышают рыночные. В частности, мандарины и апельсины планировалось закупить по 95 грн. за килограмм, лимоны - по 110, киви - по 160, яблоки - по 35 грн. за килограмм.

Данными закупками занялась прокуратура. Данные в ЕРДР внесены по ст. 14 ч. 3 ст. 191 УК Украины.

*

Марина Николаева

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Улыбнул)))

Этот тоже "ничего не знал"?))) Вот нахрена нам такие сволочи у власти, которые узнают о коррупции и воровстве из ФБ?

Предупреждаю: если будут такие факты, что *кому-то хочется съесть ананас за счет обезьяны.
ОН скромно умолчал, что это только его право есть ананасы за счет обезьян-харьковчан.

Кнопка, блядь....

а вообще нахуй этим животным мандарины . апельсины . киви и всякие такие деликатесы . вон капусты . редьку . свеклу и картошку купить и ладно .

а вообще нахуй этим животным мандарины . апельсины . киви и всякие такие деликатесы . вон капусты . редьку . свеклу и картошку купить и ладно .
Это примерно так, если бы тебя перевели на питание сеном.:)

Это песТня, сначала предупредил Терехова, а потом поручил ему же разобраться. )))))))))))))))))))

а я и не ем такие фрукты или редко
Причем тут фрукты к Вам? Говорю об основном питании определенного животного - вот Вы проживете на сене? Для многих животных просто необходим определенный состав питания, иначе они сдохнут.
Вот одна из причин, по которой большие панды очень редки в зоопарках:
"Доля бамбука в рационе малой панды может доходить до 95%, а в случае ее гигантским «однофамильцем» – до 99%. Интересно, что зависимость этих животных от бамбука настолько высока, что в случае его отсутствия они могут умереть."
yt-ona-est-chto-to-krome-bambuka-sweetpanda.ru-001.jpg

главное, не перепредупреждать, а то так можно и до себя допредупреждаться! ))

Причем тут фрукты к Вам? Говорю об основном питании определенного животного - вот Вы проживете на сене? Для многих животных просто необходим определенный состав питания, иначе они сдохнут.
Вот одна из причин, по которой большие панды очень редки в зоопарках:
"Доля бамбука в рационе малой панды может доходить до 95%, а в случае ее гигантским «однофамильцем» – до 99%. Интересно, что зависимость этих животных от бамбука настолько высока, что в случае его отсутствия они могут умереть."
hjhh7h.jpg
спасибо за разьяснение . вот пусть и ест бамбук . правда про него чего-то не писали . а он дорогой ? .

Я куплю вам ананасы
если кто-то хочет сьесть ананас за счет обезьяны, т.е. за счет того кто купил?

Нужно гепе присвоить знания заслуженного артиста Харьковского городского совета.

Назад
Зверху Знизу