Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я є носієм знань дуже чутливих для Вас і для країни...

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
откровения в том, что он отчетливо указал, что стране настает пизда.
:рл: Он это сказал когда его уже выперли под зад коленом? Он же не сам ушел
А ещё вчера всё было просто супер.
И если бы его не выперли то и сегодня и завтра всё было бы супер.
А сейчас он срёт откровениями, которые потом почему-то удаляет

откровение - это то, что думаешь.
Я думаю что 2+2=4. Это откровение? Нет.
Откровения, это то что сообщаешь миру то чего никто не знал о тебе, или о чем-то что ты знаешь.
Я не видел никакого откровения. Кинул говно в тех кто его уволил.
Как и все миллиард человек до него. Обыденно. Ничего нового

Он это сказал когда его уже выперли под зад коленом? Он же не сам ушел
А ещё вчера всё было просто супер.
все познается в сравнении. Прежнее правительство гончарука было более адекватно. Минус полпроцента ВВП - это еще ничего по сравнению с нынешними имбецилами, которые устроят такой крах, что ты охуеешь. Ты это все скоро увидишь.
И если бы его не выперли то и сегодня и завтра всё было бы супер.
А сейчас он срёт откровениями, которые потом почему-то удаляет
то, почему он срет откровениями, это не так важно. Важно то, что он говорит правду - стране пизда настает, потому что у руля просто феерические дебилы. Ты в курсе например, что сократили эскандрилью боевых самолетов? а что десантные бригады сокращают ты в курсе? Это делается в тот самый момент, когда РФ наращивает войска на границе с Украиной. Через год-два ВСУ развалят до того же состояния, в котором были в 2013 году. И тогда тут будет ХНР.

то, почему он срет откровениями, это не так важно.
Я забыл поставить кавычки в "откровениях."

Знаешь почему он удалил свой пост? Вангую что ему уже предложили что-то.
Может не обратно взять, а должность где-то. Может не в правительстве. Или не должность а профит.

Я забыл поставить кавычки в "откровениях."

Знаешь почему он удалил свой пост? Вангую что ему уже предложили что-то.
Может не обратно взять, а должность где-то. Может не в правительстве. Или не должность а профит.
может и предложили, а может настойчиво попросили. Но факт остается фактом - страна катится в пизду, это все более очевидно.

Через год-два ВСУ развалят до того же состояния, в котором были в 2013 году. И тогда тут будет ХНР.
Только есть нюанс, каждый отчисляет со своей зарплаты деньги на армию, выходит что деньги спиздят и армию развалят?
fb0b25e3d88cd0ec5.jpg

Только есть нюанс, каждый отчисляет со своей зарплаты деньги на армию, выходит что деньги спиздят и армию развалят?
расходы на ВСУ сократят, а расходы на аваковских мусоров увеличат - как делали при януковиче, когда расходы на МВД были выше расходов на ВСУ. И разворуют, конечно. Меньше денег с тебя брать никто не будет.

расходы на ВСУ сократят, а расходы на аваковских мусоров увеличат. И разворуют, конечно. Меньше денег с тебя брать никто не будет.

Ну, Зеленский же не дебил, наверное понимает. что мусора это люди которые при любом кипише съебнут первые и их нужно будет искать на польско-румынской границе, а вот вояки будут по мере сил оборонять территорию. Да и плевали менты на гидранта конституции, у них свой бизнес и понятия.
7112a728de97f761814.jpg

Ну, Зеленский же не дебил, наверное понимает
хахаха
нет, зеленский именно дебил. То есть это уже слишком очевидно
что мусора это люди которые при любом кипише съебнут первые и их нужно будет искать на польско-румынской границе, а вот вояки будут по мере сил оборонять территорию
вояк он сокращает, кстати. Потому что "в его голове война уже закончена"

Ну какое это откровение:рл:

Если бы объяснил вот эту ситуацию -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

, тогда бы было откровение)

«Я шёл не за должностями, а за реальной мечтой».
Блять, ну что это? :рл: На кого это рассчитано? Девочек подростков?
Да за деньгами и властью туда идут.

:підстолом:
Ти забув "програму Зеленського"

Передвиборча програма кандидата на пост Президента України Володимира Зеленського

Я розповім Вам про Україну своєї мрії.
Україну, де стріляють лише салюти на весіллях та днях народження.
Україну, де відкрити бізнес можна за годину, отримати закордонний паспорт — за 15 хвилин, а проголосувати на виборах – за одну секунду, в Інтернеті.
Де немає оголошень «Робота в Польщі». А в Польщі є оголошення «Робота в Україні».
Де в молодої сім’ї є один клопіт — обрати квартиру в місті чи заміський будинок.
Де лікарі та вчителі отримують реальну заробітну плату, а корупціонери — реальні строки.
Де недоторканими є Карпатські ліси, а не депутати.....

От за цю сцянину в очі проголосувало 75%..а ти питаешся на кого розраховано :іржач:

Ти забув "програму Зеленського"
И? К чему это?

Зеленский кого-то уволил.
Порошенко, что не уволнял никого?

Это нормально увальнять кого-то. И нормально что уволенный пишет гадости. Ожидаемо во всяком случае

И? К чему это?

Зеленский кого-то уволил.
Порошенко, что не уволнял никого?

Это нормально увальнять кого-то. И нормально что уволенный пишет гадости. Ожидаемо во всяком случае

В тебе від пороха свербить? :іржач:

Ти спитав на кого розрахована маячня про "йду за мрією".
Я навів тобі історичний факт, що доводить що цю маячну жруть 73% виборців.
А тобі все Порох жити не дає :D

Назад
Зверху Знизу